标题: 2021年084期双色球 粥杰轮预测杀8红 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-7-25 23:33    标题: 2021年084期双色球 粥杰轮预测杀8红

2021年084期双色球 粥杰轮预测杀8红

目前双色球084期正在热售中,本站特约双色球专家粥杰轮杀8红推已经发布,具体内容如下:

粥杰轮杀8红最近战绩回顾和推荐:

2021074期 杀2,5,12,15,20,22,25,32 开4、5、9、14、25、277

2021075期 杀1,4,5,19,22,23,24,31 开12、15、16、21、22、291

2021076期 杀5,7,15,16,18,26,29,31 开3、9、21、23、30、326

2021077期 杀1,2,3,14,15,21,24,32 开8、15、17、25、27、3010

2021078期 杀1,2,4,5,9,15,26,27 开4、6、15、26、27、3112

2021079期 杀3,5,14,21,22,24,28,31 开1、3、10、24、28、2913

2021080期 杀3,7,15,20,22,29,31,33 开5、8、22、23、24、299

2021081期 杀2,4,5,18,23,24,26,30 开1、3、5、18、22、231

2021082期 杀2,18,22,23,24,26,32,33 开3、6、11、13、26、325

2021083期 杀5,11,13,14,15,19,22,24 开4、9、11、25、28、334

2021084期 杀3,5,12,17,19,24,30,32

本期看好红球开出区间比为:033,222

本期看好红球开出跨度为:21,22,23,24,25

以上预测,纯属个人看法!谨慎参考!

作者: 甜宁     时间: 2021-7-25 23:35

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: js0413     时间: 2021-7-26 07:02

真给力!
作者: 天涯明月刀     时间: 2021-7-26 07:05

hao
作者: 司南璀璨     时间: 2021-7-26 07:06

顶.支持,路过.....  
作者: 雪村808     时间: 2021-7-26 08:01

支持你!
作者: 无极     时间: 2021-7-26 09:01

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 新哥     时间: 2021-7-26 09:25

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 我爱123456     时间: 2021-7-26 10:02

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: swm3355     时间: 2021-7-26 11:02

谢谢!!!
作者: 万里云飘     时间: 2021-7-26 11:35

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: sdx     时间: 2021-7-26 11:36

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3