标题: 2021年084期双色球 阿伦推荐蓝球1码定蓝 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-7-25 23:33    标题: 2021年084期双色球 阿伦推荐蓝球1码定蓝

2021年084期双色球 阿伦推荐蓝球1码定蓝

首先回顾一下双色球第2021083期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:4、9、11、25、28、33,蓝球:4。下面给广大彩民带来本站双色球专家阿伦对于2021084期双色球红球蓝球号码推荐,具体内容如下:

2021084期双色球红球推荐如下:

红球10码大底:5,6,8,10,13,15,22,24,25,30

红球6码锁红:8,10,13,15,22,24

红球5码缩水:8,10,15,22,24

红球4码围红:10,15,22,24

红球3码热荐:15,22,24

红球双胆:22,24

红球1码:22

2021084期双色球蓝球推荐如下:

蓝球8码大底:3,5,6,7,8,10,13,16

蓝球5码围蓝:5,6,7,8,10

蓝球3码圈蓝:5,7,10

蓝球1码定蓝:7

作者: 实战。王     时间: 2021-7-25 23:35

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 盐城老丁     时间: 2021-7-26 07:01

谢谢你!!!
作者: 株洲彩迷     时间: 2021-7-26 07:05

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 小英英111     时间: 2021-7-26 07:06

支持!!!
作者: 如意三胆     时间: 2021-7-26 08:01

鉴定完毕----精华贴!
作者: wsyhsxyc     时间: 2021-7-26 09:01

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 如意西北风     时间: 2021-7-26 09:25

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 竹林深处     时间: 2021-7-26 10:02

加油,我支持你
作者: 牵手彩票     时间: 2021-7-26 11:02

辛苦,祝你好运
作者: 无极     时间: 2021-7-26 11:35

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: czsz860410     时间: 2021-7-26 11:37

真是佩服得六体投地啊

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3