标题: 福彩双色球21年第084期 丹东复式号码推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-7-25 23:33    标题: 福彩双色球21年第084期 丹东复式号码推荐

福彩双色球21年第084期 丹东复式号码推荐

丹东福彩最新双色球预测

双色球2021083期开奖号码为:04 09 11 25 28 33 04

一、开奖分析:上期和值:110,跨度:29,AC值:8,奇偶比:42,大小比:33,质合比:15,三区比:303,上期开出重号1个,开出连号0对,同尾对数开出0对。

二、红球分析:上期红球在一、三区开出;一区开出3个,二区开出0个,三区开出3个,本期区间比防:132或312,最近红球在一区继续走热;本期关注一、二、三区出号,重点防一区红球06开出。

三、龙头关注:01,03,凤尾关注:30,33。

四、一区主打:01,03,05,06,08,09,10;二区主打:12,13,16,18,20,21,22;三区主打:24,25,28,30,31,33。

五、胆码关注:06,08。

六、复式推荐:

121复式:01,03,05,06,08,09,13,21,22,25,30,33 08。

102复式:01,03,05,06,08,09,22,25,30,33 02,08,15。

075复式:05,06,08,09,22,25,33 02,08,10,14,15。

作者: dudanlaile.     时间: 2021-7-25 23:35

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 老西165     时间: 2021-7-26 07:02

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 天龙88555     时间: 2021-7-26 07:05

谢谢,谢谢
作者: 博客顺     时间: 2021-7-26 07:05

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 沧海一栗     时间: 2021-7-26 08:01

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 三坏坏.     时间: 2021-7-26 09:01

谢谢祝你天天好运!!!
作者: jnmj502     时间: 2021-7-26 09:25

非常不错
作者: 818彩吧     时间: 2021-7-26 10:01

谢谢你的贴
作者: 株洲彩迷     时间: 2021-7-26 11:01

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 雪村808     时间: 2021-7-26 11:35

非常不错
作者: yanguang     时间: 2021-7-26 11:36

非常不错

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3