标题: 164期 福彩飘飘杀不定位组合已更新!(含组三) [打印本页]

作者: 四川3D狂     时间: 2019-6-19 22:05    标题: 164期 福彩飘飘杀不定位组合已更新!(含组三)

164期 福彩飘飘杀不定位组合已更新!(含组三)

155期 福彩【飘飘】杀不组合02 57 开050中
156期 福彩【飘飘】杀不定位组合13 68 开879中
157期 福彩【飘飘】杀不定位组合12 67 开626中
158期 福彩【飘飘】杀不定位组合12 67 开708中
159期 福彩【飘飘】杀不定位组合13 68 开170中
160期 福彩【飘飘】杀不定位组合24 79 开135中
161期 福彩【飘飘】杀不定位组合34 89 开972中
162期 福彩【飘飘】杀不定位组合34 79 开033中
163期 福彩【飘飘】杀不定位组合14 69 开894中
164期 福彩【飘飘】杀不定位组合02 03 开

垃圾条件!自娱自乐!
仅供参考!不喜勿喷!

作者: 天涯明月刀     时间: 2019-6-19 22:09

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 凤鸣朝阳     时间: 2019-6-19 23:10

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 秋雪     时间: 2019-6-19 23:12

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 千卜     时间: 2019-6-20 05:53

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 孤独剑     时间: 2019-6-20 06:48

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: louchangchun     时间: 2019-6-20 06:49

ddd~
作者: 高粱YES     时间: 2019-6-20 06:53

不错,很简洁!!!!
作者: 耗子追老猫     时间: 2019-6-20 07:18

多谢你!!!
作者: 孙小二     时间: 2019-6-20 07:22

游戏出彩,快乐一票!
作者: 旬河之神     时间: 2019-6-20 07:26

谢谢了
作者: dudanlaile.     时间: 2019-6-20 08:26

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 小英英111     时间: 2019-6-20 08:28

作者: 动感超人     时间: 2019-6-20 08:30

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 今日好彩     时间: 2019-6-20 08:31

支持高手!!
作者: 耗子追老猫     时间: 2019-6-20 09:19

乐透乐论坛高手真多
作者: 嘉妮     时间: 2019-6-20 13:30

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 【梅花三弄】     时间: 2019-6-20 17:13

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 动感超人     时间: 2019-6-20 20:16

加油,我支持你

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3