标题: 21年福彩双色球第084期 李絮儿蓝球预测一码毒蓝01 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-7-26 11:33    标题: 21年福彩双色球第084期 李絮儿蓝球预测一码毒蓝01

21年福彩双色球第084期 李絮儿蓝球预测一码毒蓝01

双色球21083开奖号码 04 09 11 25 28 3304, 大小比3 3,奇偶比4 2,和值110,012路231, 蓝球1路小码04。

下面对21084蓝球走势来综合分析-下

(注个人习惯将16个蓝球分为两个区间号码01 - 08为小号区;号码09- 16为大号区。)

大小方面.上期开出小码04, 整体分布来看,近期大码暂缓回补,上期小码反弹出号, 根据以往出号走势,新的一-期推荐小码出号。

奇偶方面上期开出偶数04, 整体分布来看,近期奇数积极回补,上期偶数回补出号,根据以往出号走势,新的一期重防奇数出号。

012路方面上期开出1路04, 整体分布来看,近期2路回补不足,上期1 路回补出号,根据以往出号走势,新的一期优先考虑1路码,防o路出号。

综上所述 21084期看小码出号,优先考虑奇数,首选1路码。

号码推荐010407091315,一码毒蓝01

个人建议,仅供参考

作者: 山东紫竹     时间: 2021-7-26 11:34

谢谢了
作者: 依赖1     时间: 2021-7-26 11:36

谢谢你的贴
作者: 火娃娃     时间: 2021-7-26 11:38

你很棒,向你学习啊
作者: 笑傲彩坛     时间: 2021-7-26 12:02

谢谢你的精彩预测!
作者: 神舟     时间: 2021-7-26 13:55

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 耗子追老猫     时间: 2021-7-26 14:55

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 环宇007     时间: 2021-7-26 16:33

作者: 蜂蛰园     时间: 2021-7-26 17:33

真是佩服得六体投地啊
作者: 忠彩1生     时间: 2021-7-26 20:57

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3