标题: 2021年084期双色球 黑蝴蝶预测看好红球胆码15、 18、31(上期中4 0) [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-7-26 11:33    标题: 2021年084期双色球 黑蝴蝶预测看好红球胆码15、 18、31(上期中4 0)

2021年084期双色球 黑蝴蝶预测看好红球胆码15、 18、31(上期中4 0)

双色球上期开奖号码 04、 09、 11 25、28、33 04

红球奇偶比42,区间比303,和值110

21084期关注红球

龙头 08、05

凤尾 31、 29

奇偶 33防24

大小 33防24

连号无

坐号无

和值 110- 120

推荐红球大底(1s码) 05、08、12、14、15、16、17. 18、19. 20、21、22、27. 29、31

推荐红球(10码) 08、12、14、15、16. 18、19. 22.27. 31

红球精选(e码) 08、12. 15、16、18、22. 27.31

单挑-注 08、12、15、18、27、31

推荐红球胆码 15、 18、31

红球杀6码 01、 03、04、 11. 25. 33

蓝球推荐

五码围蓝 06、 07、 08、09. 10

三码围蓝 06、 o8、09

两码围蓝 06、 09

一码围蓝 09

(温馨提醒个人观点仅供参考)

作者: 绝版杀手     时间: 2021-7-26 11:35

真给力!
作者: 高粱YES     时间: 2021-7-26 11:37

作者: 凤鸣朝阳     时间: 2021-7-26 11:38

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 天龙88555     时间: 2021-7-26 12:01

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 孙小二     时间: 2021-7-26 13:55

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: mrq712     时间: 2021-7-26 14:54

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: czsz860410     时间: 2021-7-26 16:32

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: yiking     时间: 2021-7-26 17:33

ddd
作者: yiking     时间: 2021-7-26 20:56

注:我是来收集资料滴...

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3