标题: 21年福彩双色球第084期 花自在预测一码毒蓝07 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-7-26 11:33    标题: 21年福彩双色球第084期 花自在预测一码毒蓝07

21年福彩双色球第084期 花自在预测一码毒蓝07

双色球21083开奖号码 04 09 11 25 28 3304, 大小比33,奇偶比33,和值110,012路比231, 蓝球1路小码04。

第2108 4期双色球分析

奇偶比.上期奇偶比33, 司数出号略多,根据出号形势,本期继续看好偶数出号优势,关注奇偶4 2比例开出。

大小比上期大小比33, 大码出号增加,根据出号形势,本期继续看好大小出号持平,重点推荐3 3的大小比例。

重码上期重号开出1个11, 重号近期上奖走势波动,本期重码推荐09 28

龙头上期开出号码04,该号位上期偶数出号,本期优先考虑偶数占据首位,建议参考2路码,号码首选02次选08。

凤尾上期开出号码33,该号位上期o路码出号,根据走势,本期需关注1路码,重防偶数,建议参考号码首选31,次选28.

一区(01-11) 近10期出号个数3-0-2-1-2-3-2-3-3-3,一区上期开出3码04 09 11,近10期该区开出22码,该区整体出号走势积极,上期出号平稳,根据出号走势,本期该区出号继续,参考开出1~2枚,此区号码关注 01 02 03 05 06 08 07 10。

二区(12-22) 近10期出号个数1-5-1-2-1-0-1-2-1-1, 二区上期开出1码11,近10期该区开出15码,该区整体出号走势波动,上期出号缩水,根据出号走势本期出号继续,参考开出2~3码,重点关注 12 13 14 15 16 17 18 19 20

三区(23-33) 近10期出号个数2-1-3-3-3-3-3-1-2-3,三区上期开出3个25 28 33, 近10期该区开出号码24码,该区整体上奖出号积极,上期出号积极,根据出号走势,本期该区出号反弹,参考开1~3枚,推荐码为 23 24 26 27 28 29 30 31 32.

蓝球近10期蓝球出号07-01-06-10-12-13-09-01-05-04,上期偶数出号,1路码表现,根据出号趋势,本期1路蓝球重防,奇偶方面重防奇数。

2108 4期双色球专家预测号码推荐

红球推荐(12码)050608121517202326273031

大底缩水(8码)0508121723262731

精选一注(6码)0817 2326 27 31

四码围蓝 01 07 10 13

三码围蓝 01 07 13

两码围蓝 07 13

- -码毒蓝 07

个人建议,仅供参考

作者: 徐百万     时间: 2021-7-26 11:35

非常不错
作者: 蜂蛰园     时间: 2021-7-26 11:36

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 353677     时间: 2021-7-26 11:39

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2021-7-26 12:02

加油,我支持你
作者: 沧海一栗     时间: 2021-7-26 13:54

支持!!!
作者: 南通湫仔     时间: 2021-7-26 14:55

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 牵手彩票     时间: 2021-7-26 16:33

鉴定完毕----精华贴!
作者: 高粱YES     时间: 2021-7-26 17:33

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 孙小二     时间: 2021-7-26 20:56

谢谢你!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3