标题: 2021年084期双色球 如意预测余5号推荐11 29(上期中2 1) [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-7-26 11:33    标题: 2021年084期双色球 如意预测余5号推荐11 29(上期中2 1)

2021年084期双色球 如意预测余5号推荐11 29(上期中2 1)

双色球21083开奖号码 04 09 11 25 28 3304, 大小比33,奇偶比33,和值110,012路比231,蓝球1路小码04。

双色球第21084期预测

除6余1号码(01 07 13 19 25 31) 上期开出1个号码25,纵观近10期走势,该余数号码共开出15个,其中号码19开出1次,号码01开出4次,轮空号码无,该余数号码近期出号波动,本期余1号码设防出号,推荐 01 07 13 19 25 31

除6余2号码(02 08 14 20 26 32) 上期开出0个号码,纵观近10期走势,该余数号码共开出11个,其中号码o8开出1次,号码26开出2次,号码32开出3次,轮空号码02,整体来看该余数号码出号波动,本期余2号码设防出号,推荐 02 08 14 20 26 32。

除6余3号码(03 09 15 21 27 33) 上期开出号码2个09 33, 纵观近10期走势,该余数号码共开出16个,其中号码09开出3次,号码15开出4次,轮空号码无, 整体来看该余数号码走势波动,本期该路设防大码,推荐 09 15 21 27 33。

除6余4号码(04 10 16 22 28) 上期开出号码2个04 28, 纵观近10期走势,该余数号码共开出12个,其中号码22出4次,号码16开出3次, 轮空号码,整体来看该余数号码近期出号波动,本期该路设防,推荐 04 10 16 22 28。

除6余5号码(05 11 17 23 29) 上期开出号码1个11 ,纵观近10期走势,该余数号码共开出15个,号码11开出1次, 号码29开出3次, 号码23开出1次,轮空号码无,整体来看该余数号码上奖出号走势波动,本期余5号码设防,推荐 05 11 17 23 29

除6余0号码(06 12 18 24 30) 上期开出号码0个,纵观近10期走势,该余数号码共开出14个,其中号码o6开出3次,号码30开出2次,号码24开出3次,轮空号码无,整体来看该余数号码出号波动,本期该路设防出号,推荐 06 12 18 24 30

红球15码010307091014171922232426272931

红球8码0107141924262729

心水6码010714242629

蓝球四胆 07 08 09 10

个人建议,仅供参考

作者: 神舟     时间: 2021-7-26 11:35

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 196942     时间: 2021-7-26 11:36

谢谢你,辛苦了
作者: 天龙88555     时间: 2021-7-26 11:38

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 矿山小赵     时间: 2021-7-26 12:01

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 高粱YES     时间: 2021-7-26 13:55

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 乐透宝贝     时间: 2021-7-26 14:55

辛苦了
作者: 结根的     时间: 2021-7-26 16:32

鉴定完毕----精华贴!
作者: 小渔儿     时间: 2021-7-26 17:33

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 353677     时间: 2021-7-26 20:56

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3