标题: *********2019年(3D)164期综合预测********** [打印本页]

作者: 韩玉升     时间: 2019-6-19 22:14    标题: *********2019年(3D)164期综合预测**********

*********2019年(3D)164期综合预测**********
只是参考

164期组六开《》 √   ×  定尾048-59   定胆3489 防123
164期开奖号《》胆码《29837》
164期开奖号《》杀尾《主杀62----次05》        
164期走向和值《双》(对错)胆268   39

163期组六开《894》 √   ×  定尾0246-13   定胆0358 防158
163期开奖号《894》胆码《57462》
163期开奖号《894》杀尾《主杀85----次13》        
163期走向和值《双》(错)胆136

162期组三开《033》 √   定尾02468-179   定胆2479 防139  防豹
162期开奖号《033》胆码《31769》
162期开奖号《033》杀尾《主杀33----次157》        
162期走向和值《双》(对)胆027

161期组三开《972》 ×  定尾2468-3579   定胆0358 防158 防豹
161期开奖号《972》胆码《16895》
161期开奖号《972》杀尾《主杀11----次357》        
161期走向和值《单》(错)胆178   5

160期组六开《135》 √   定尾268-357   定胆0257 防579 三要防
160期开奖号《135》胆码《13084》
160期开奖号《135》杀尾《主杀41----次3578》        
160期走向和值《单》(对)胆139   457

159期组六开《170》 √   ×  定尾46--35   定胆0358 防158  
159期开奖号《170》胆码《26089》
159期开奖号《170》杀尾《主杀02----次149》        
159期走向和值《双》(对)胆159
作者: 竹林深处     时间: 2019-6-19 23:11

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 司令发号     时间: 2019-6-19 23:12

支持你!
作者: 秋雪     时间: 2019-6-19 23:15

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 博客顺     时间: 2019-6-20 05:53

谢谢,谢谢
作者: 滴水成湖     时间: 2019-6-20 06:19

谢谢你!辛苦了!
作者: 环宇007     时间: 2019-6-20 06:48

好帖,有才
作者: 3D终结者     时间: 2019-6-20 06:49

万事如意!
作者: 盐城老丁     时间: 2019-6-20 06:53

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 祥云端端     时间: 2019-6-20 07:18

作者: laotian1949     时间: 2019-6-20 07:21

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 孙行者     时间: 2019-6-20 08:27

你真棒!
作者: 新哥     时间: 2019-6-20 08:29

好贴就是好贴。。。
作者: 言必有中     时间: 2019-6-20 08:30

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: jnmj502     时间: 2019-6-20 08:32

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 爸爸看彩     时间: 2019-6-20 08:57

作者: 一条龙     时间: 2019-6-20 09:20

辛苦,祝你好运
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2019-6-20 09:26

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: js0413     时间: 2019-6-20 09:31

真给力
作者: 滴水成湖     时间: 2019-6-20 14:48

谢谢你!辛苦了!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3