标题: 164期蓝琪儿杀3码=01 [打印本页]

作者: a蓝琪儿     时间: 2019-6-19 23:04    标题: 164期蓝琪儿杀3码=01

164期蓝琪儿杀3码=01

154期蓝琪儿杀145=01开632通杀
155期蓝琪儿杀158=01开050对
156期蓝琪儿杀179=01开879错
157期蓝琪儿杀134=01开626通杀
158期蓝琪儿杀458=01开708对
159期蓝琪儿杀369=01开170通杀
160期蓝琪儿杀168=01开135对
161期蓝琪儿杀168=01开792通杀
162期蓝琪儿杀168=01开033通杀
163期蓝琪儿杀368=01开894对
164期蓝琪儿杀169=01开***对

总共就10 个数字,不是跟这个相同就是跟那个相同,老子发了几年的帖子,偶尔两期相同你就放屁,看我头型,老子以前就说过你在看我条件你就是小人,

看我头型你个小人,我的条件对的时候没看你说声谢谢,错了你不止一次的喷了,你搞清楚了,我早就声明过你在看老子的条件你就是个小人

作者: 逍遥哥哥     时间: 2019-6-19 23:10

谢谢,谢谢
作者: 六合北外街     时间: 2019-6-19 23:13

好贴就是好贴。。。
作者: 新哥     时间: 2019-6-19 23:15

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 卧龙论号     时间: 2019-6-20 05:53

谢谢你,辛苦了
作者: czsz860410     时间: 2019-6-20 06:48

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 我爱123456     时间: 2019-6-20 06:49

辛苦,祝你好运
作者: 牵手彩票     时间: 2019-6-20 06:52

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 祥云端端     时间: 2019-6-20 07:18

谢谢你的贴
作者: 孙小二     时间: 2019-6-20 07:21

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 南宫飘雪     时间: 2019-6-20 07:26

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 方方88566     时间: 2019-6-20 08:27

谢谢你,辛苦了
作者: 逍遥哥哥     时间: 2019-6-20 08:28

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 彩票小妹     时间: 2019-6-20 08:30

支持你!
作者: 彩票小妹     时间: 2019-6-20 08:31

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 爸爸看彩     时间: 2019-6-20 08:58

作者: 实战。王     时间: 2019-6-20 09:20

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 雪村808     时间: 2019-6-20 09:27

谢谢,谢谢
作者: 太行老李01     时间: 2019-6-20 09:31

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 南宫飘雪     时间: 2019-6-20 10:27

不错不错,我喜欢看
作者: laotian1949     时间: 2019-6-20 16:21

精华贴!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3