标题: 19年福彩双色球第071期 听雨蓝球走势分析 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-6-19 23:12    标题: 19年福彩双色球第071期 听雨蓝球走势分析

19年福彩双色球第071期 听雨蓝球走势分析

双色球上期开奖结果:06 15 18 19 24 32 和值114 大小比42 奇偶比24 三区比为132。

上期蓝球:09,大小:大,奇偶:奇,质合:合,012路:0路,尾数:9

本期双色球蓝球分析:

大小:上期开出大数,近10期蓝球大小比为73,近30期大数蓝球稍微占优,本期防小数蓝球。

奇偶:上期开出奇数,近10期蓝球奇偶比为46,近30期偶数蓝球明显占优,本期防奇数蓝球。

质合:上期开出合数,近10期蓝球质合比为37,近30期合数蓝球明显占优,本期防质数蓝球。

振幅:0路振幅近期短缺,本期关注0、1路振幅。

尾数:近30期蓝尾8-9短缺,近期需防。

012路:2路蓝球近期短缺,本期期看好1、2路回补

0123路:近30期0路占优,近期看好1、3路回补。

遗漏:质数遗漏近期占优,近期关注合数遗漏蓝球。

综合以上分析,本期蓝球关注:02 03 05 08,重点关注03 05。

作者: linny     时间: 2019-6-19 23:14

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 东方彩子     时间: 2019-6-20 05:53

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: ??┻?┳一     时间: 2019-6-20 06:48

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 保中134     时间: 2019-6-20 06:49

谢谢了
作者: 祥云端端     时间: 2019-6-20 06:52

非常不错
作者: 一口田     时间: 2019-6-20 07:18

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 耗子追老猫     时间: 2019-6-20 07:22

谢谢你的贴
作者: ayh881130     时间: 2019-6-20 07:26

作者: 福彩DJ若尘     时间: 2019-6-20 08:27

作者: 东哥预测     时间: 2019-6-20 08:28

顶.支持,路过.....  
作者: 221818     时间: 2019-6-20 08:29

谢谢,谢谢
作者: 杀码大王     时间: 2019-6-20 08:32

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 牵手彩票     时间: 2019-6-20 09:19

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 现金支票     时间: 2019-6-20 09:27

谢谢你的贴
作者: 言必有中     时间: 2019-6-20 09:31

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 盐城老丁     时间: 2019-6-20 10:27

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 东北彩姐     时间: 2019-6-20 11:27

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 保中134     时间: 2019-6-20 11:56

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 矿山小赵     时间: 2019-6-20 11:57

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 2690林     时间: 2019-6-20 13:18

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 六合北外街     时间: 2019-6-20 13:21

多谢你!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3