标题: 19年福彩双色球第071期 南帝大小奇偶分析 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-6-19 23:12    标题: 19年福彩双色球第071期 南帝大小奇偶分析

19年福彩双色球第071期 南帝大小奇偶分析

双色球上期开奖结果:06 15 18 19 24 32 和值114 大小比42 奇偶比24 三区比为132。

本期双色球红球大小奇偶分析:

近5期红球开出大号17枚,小号开出13枚,大数红球近5期稍微占优,本期大小比关注33防24。

近5期红球奇数开出13枚,偶数开出17枚,偶数红球近5期稍微占优,本期关注奇偶比42防33。

小奇红球上期开出1枚,小偶红球上期开出1枚,大偶红球上期开出3枚,大奇红球开出1枚,本期关注小奇和小偶红球的开出。

上期开出首尾和38,本期关注首尾和34点附近,质数龙头近期占优,合数凤尾近期占优,本期看好偶数龙头以及奇数凤尾。

红球:02 04 05 12 13 14 18 23 24 26 27 29

蓝球:02 03 05 08

作者: swm3355     时间: 2019-6-19 23:15

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 老西165     时间: 2019-6-20 05:53

真是佩服得六体投地啊
作者: 卧龙论号     时间: 2019-6-20 06:49

多谢你!!!
作者: 孙小二     时间: 2019-6-20 06:49

作者: 【梅花三弄】     时间: 2019-6-20 06:52

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 依赖1     时间: 2019-6-20 07:17

hao
作者: 卧龙论号     时间: 2019-6-20 07:21

作者: 徐百万     时间: 2019-6-20 07:25

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 太行老李01     时间: 2019-6-20 08:27

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: luoxianghua     时间: 2019-6-20 08:28

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: “后羿”     时间: 2019-6-20 08:30

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 路过人间     时间: 2019-6-20 08:31

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 高粱YES     时间: 2019-6-20 09:19

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2019-6-20 09:27

顶你一下,好贴要顶!
作者: ??┻?┳一     时间: 2019-6-20 09:31

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 逍遥哥哥     时间: 2019-6-20 10:27

支持你!
作者: 横财500万     时间: 2019-6-20 11:27

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 一口田     时间: 2019-6-20 11:56

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 小英英111     时间: 2019-6-20 11:57

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: js0413     时间: 2019-6-20 13:19

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 新哥     时间: 2019-6-20 13:22

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3