标题: 19年福彩双色球第071期 老K和值综合分析 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-6-19 23:12    标题: 19年福彩双色球第071期 老K和值综合分析

19年福彩双色球第071期 老K和值综合分析

双色球上期开奖结果:06 15 18 19 24 32 和值114 大小比42 奇偶比24 三区比为132。

双色球本期红球和值综合分析:

1. 和值走势:上期和值开出114,对比上期上升了16个点位,本期和值重点关注90-110之间。

2. 和值大小:近10期和值大小比73,小数和值近30期稍微占优,本期防小数和值。

3. 和值奇偶:近10期和值奇偶比37,奇数和值近30期明显占优,本期关注偶数和值。

4. 和值质合:近10期和值质合比010,质数和值遗漏11期,近期需防守质数和值。

5. 和值和尾:近10期和尾走势1-5-6-4-7-6-2-0-8-4,大数和尾近期占优,2路和尾近期短,本期关注和尾0、2、3、9。

结合各位奖号走势分析,第一位看好02、04,第二位看好05、13,第三位看好15、16,第四位关注18、23,第五位关注25、26,第六位关注27、29。

红球分析:02 04 05 13 15 16 18 23 25 26 27 29

作者: 木一     时间: 2019-6-19 23:15

真给力
作者: 方方88566     时间: 2019-6-20 05:53

你真棒!
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2019-6-20 06:48

游戏出彩,快乐一票!
作者: 小渔儿     时间: 2019-6-20 06:49

作者: 现金支票     时间: 2019-6-20 06:52

谢谢,谢谢
作者: 杀码大王     时间: 2019-6-20 07:18

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 伊水寒     时间: 2019-6-20 07:22

论坛有你更精彩
作者: 依赖1     时间: 2019-6-20 07:26

万事如意!
作者: 天涯明月刀     时间: 2019-6-20 08:27

这个贴不错,我爱看
作者: 现金支票     时间: 2019-6-20 08:28

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: “后羿”     时间: 2019-6-20 08:30

作者: 南充金彩王     时间: 2019-6-20 08:32

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: swm3355     时间: 2019-6-20 09:20

顶帖,必须的!
作者: 无极     时间: 2019-6-20 09:27

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: dudanlaile.     时间: 2019-6-20 09:30

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 财神送礼     时间: 2019-6-20 10:27

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 秋雪     时间: 2019-6-20 11:27

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 赚足钱娶你     时间: 2019-6-20 11:56

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 东方彩子     时间: 2019-6-20 11:57

精华贴!
作者: 保华荐号     时间: 2019-6-20 13:18

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: swm3355     时间: 2019-6-20 13:22

ddd~

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3