标题: 2021年085期双色球 华仔杀蓝推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-7-27 23:01    标题: 2021年085期双色球 华仔杀蓝推荐

2021年085期双色球 华仔杀蓝推荐

目前双色球085期正在热售中,本站特约专家华仔杀7蓝与质合比预测已经发布,具体内容如下:

华仔杀蓝球近期战绩回顾:

2021080期 杀3,5,6,7,10,11,14 开5、8、22、23、24、299

2021081期 杀3,5,7,10,12,15,16 开1、3、5、18、22、231

2021082期 杀1,4,6,9,12,14,16 开3、6、11、13、26、325

2021083期 杀3,4,5,11,12,13,16 开4、9、11、25、28、334

2021084期 杀2,3,4,8,13,15,16 开5、7、9、11、21、281

2021085期 杀1,3,4,9,10,11,15

双色球第2021085期华仔独家心水质合比推荐:60,24,另外杀一质合比:51

作者: 雄鹰翱翔     时间: 2021-7-27 23:03

谢谢你的精彩预测!
作者: 如意西北风     时间: 2021-7-27 23:05

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 长天一笑     时间: 2021-7-27 23:08

好贴就是好贴。。。
作者: ayh881130     时间: 2021-7-28 06:52

作者: 甜宁     时间: 2021-7-28 06:54

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 环宇007     时间: 2021-7-28 07:51

好帖,有才
作者: 环宇007     时间: 2021-7-28 08:51

不错不错,我喜欢看
作者: 天知星     时间: 2021-7-28 09:14

多谢你!!!
作者: 祥云端端     时间: 2021-7-28 09:53

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 天知星     时间: 2021-7-28 10:51

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 孙小二     时间: 2021-7-28 13:51

谢谢!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3