标题: 199期。。。。4胆 [打印本页]

作者: 恒大球     时间: 2021-7-28 13:47    标题: 199期。。。。4胆

199期。。。。4胆

166期。4胆??2568.开。810.对
167期。4胆??3780.开。665.错
168期。4胆??2567.开。946.对
169期。4胆??1679.开。116.对
170期。4胆??1367.开。499.错
171期。4胆??2469.开。465.对
172期。4胆??1458.开。757.对
173期。4胆??2567.开。097.对
174期。4胆??2670.开。243.对
175期。4胆??1238.开。117.对
176期。4胆??1367.开。865.对
177期。4胆??1578.开。017.对
178期。4胆??3780.开。900.对
179期。4胆??3690.开。866.对
180期。4胆??2568.开。930.错
181期。4胆??2790.开。549.对
182期。4胆??1579.开。229.对
183期。4胆??2369.开。350.对
184期。4胆??2380.开。811.对
185期。4胆??1368.开。695.对
186期。4胆??1567.开。691.对
187期。4胆??1267.开。375.对
188期。4胆??1358.开。608.对
189期。4胆??2678.开。810.对
190期。4胆??3780.开。428.对
191期。4胆??1478.开。049.对
192期。4胆??2790.开。740.对
193期。4胆??2780.开。951.错
194期。4胆??1279.开。523.对
195期。4胆??1358.开。602.错
196期。4胆??2368.开。866.对
197期。4胆??2568.开。064.对
198期。4胆??2480.开。185.对
199期。4胆??1257.

作者: 绝版杀手     时间: 2021-7-28 13:51

你真棒!
作者: swm3355     时间: 2021-7-28 14:50

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 甜宁     时间: 2021-7-28 16:48

不错不错,我喜欢看
作者: 千卜     时间: 2021-7-28 16:49

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 司南璀璨     时间: 2021-7-28 16:50

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 小萝卜     时间: 2021-7-28 17:49

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 竹林深处     时间: 2021-7-28 20:56

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3