标题: 164期【帽儿山】福彩杀定位; [打印本页]

作者: 帽儿山     时间: 2019-6-20 07:22    标题: 164期【帽儿山】福彩杀定位;

164期【帽儿山】福彩杀定位;

145期杀百3十4个5。开;315=09。百.个错。
146期杀百5十0个4。开;013=04。通杀。
147期杀百2十7个8。开;470=11,十错,
148期杀百3十8个5,开;362=11,百错,
149期杀百0十5个5,开;350=08,十错,
150期杀百4十5个2,开;258=15,十错,
151期杀百4十1个1,开;347=14,
152期杀百1十2个4,开;051=06,有事,
153期杀百4十7个9,开;326=11,通杀,
154期杀百4十5个5,开;632=11,通杀,
155期杀百3十5个5,开;050=05,错,
156期杀百3十0个0,开;879=24,通杀,
157期杀百2十6个2,开;626=14,
158期杀百4十8个4,开;708=15,
159期杀百0十4个0,开;170=08,错,
160期杀百3十0个2,开;135=09,
161期杀百4十5个4,开;972=18。通杀。
162期杀百7十5个2,开;033=06,通杀。
163期杀百8十9个0,开;894=21,错。休息。

----------------------------------------------------------------------------------

作者: sdx     时间: 2019-6-20 07:26

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 天龙88555     时间: 2019-6-20 08:27

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 千卜     时间: 2019-6-20 08:29

真给力
作者: 赚足钱娶你     时间: 2019-6-20 08:29

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 太行老李01     时间: 2019-6-20 08:31

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ??┻?┳一     时间: 2019-6-20 09:19

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2019-6-20 09:26

真给力
作者: 旬河之神     时间: 2019-6-20 09:31

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 雪村808     时间: 2019-6-20 10:27

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 徐百万     时间: 2019-6-20 11:27

乐透乐论坛高手真多
作者: 株洲彩迷     时间: 2019-6-20 11:56

顶.支持,路过.....  
作者: 星宿二煞     时间: 2019-6-20 11:57

谢谢,谢谢
作者: 3D终结者     时间: 2019-6-20 13:18

真是佩服得六体投地啊
作者: 上下求索     时间: 2019-6-20 13:21

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: czsz860410     时间: 2019-6-20 13:29

谢谢!!!
作者: 818彩吧     时间: 2019-6-20 14:29

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 【梅花三弄】     时间: 2019-6-20 15:11

游戏出彩,快乐一票!
作者: 三木试点     时间: 2019-6-20 16:20

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 上下求索     时间: 2019-6-20 19:18

谢谢了
作者: 神舟     时间: 2019-6-20 19:46

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3