标题: 2019164期福彩3d论坛杀码组合 [打印本页]

作者: 玩彩123     时间: 2019-6-20 09:21    标题: 2019164期福彩3d论坛杀码组合

2019164期福彩3d论坛杀码组合

154期 459=01 632 对
155期 杀码014=01 开奖号050 对
156期 杀码049=01 开奖号879 对
157期 杀码014=01 开奖号626 对
158期 杀码156=01 开奖号708 对
159期 杀码679=01 开奖号170 对
160期 杀码169=01 开奖号135 对
161期 杀码125=01 开奖号972 对
162期 杀码015=01 开奖号033 对
163期 杀码589=01 开奖号894 错
164期 杀码349=01

作者: 南宫飘雪     时间: 2019-6-20 09:27

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 东方彩子     时间: 2019-6-20 09:30

我来支持你了
作者: 木一     时间: 2019-6-20 10:27

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 忠彩1生     时间: 2019-6-20 11:27

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 横财500万     时间: 2019-6-20 11:56

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 千卜     时间: 2019-6-20 11:57

顶帖,必须的!
作者: 我爱123456     时间: 2019-6-20 12:17

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 353677     时间: 2019-6-20 13:19

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 彩票小妹     时间: 2019-6-20 13:22

顶.支持,路过.....  
作者: luoxianghua     时间: 2019-6-20 13:30

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: ayh881130     时间: 2019-6-20 13:47

谢谢了
作者: 环宇007     时间: 2019-6-20 14:28

你很棒,向你学习啊
作者: 如意三胆     时间: 2019-6-20 15:10

顶帖,必须的!
作者: yanguang     时间: 2019-6-20 15:15

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 徐百万     时间: 2019-6-20 16:20

这个贴不错,我爱看
作者: 1035707277     时间: 2019-6-20 17:14

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2019-6-20 19:17

作者: 矿山小赵     时间: 2019-6-20 19:47

真给力!
作者: ayh881130     时间: 2019-6-20 20:17

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3