标题: 杀超级直选垃圾大复式专帖:164期,对错真实,可杀直选号600注请验证!已更新了。 [打印本页]

作者: 王昆     时间: 2019-6-20 11:21    标题: 杀超级直选垃圾大复式专帖:164期,对错真实,可杀直选号600注请验证!已更新了。

杀超级直选垃圾大复式专帖:164期,对错真实,可杀直选号600注请验证!已更新了。

应朋友要求发一个杀垃圾复式专帖,请大家验证,对错都发满十期,对了不谢,错了勿怪,人非神也永不收费! 参考为主。
=========================

160期(1)035479*135678*014689 对(2)014569*016789*235689 对 开135
161期(1)145789*124589*014579 对(2)123468*012578*015678 对 开972
163期(1)012367*012458*123789 对(2)014569*025789*123678 对 开894
164期(1)016789*013489*124569 对(2)234789*012489*013479 对
============================
说明:杀全大,全小,看10-19情况下,两组同用正确270期可杀直选垃圾号628注。
祝大家好运!

工作原因不能及时更新 但是有需要的朋友可以给我哦!大家相互交流与学习 嘛 呵呵
小心参考!祝大家好运!

友情提示:码开全大,全小,全质,全合的号码不多对吧!呵呵朋友们。。。。

作者: 株洲彩迷     时间: 2019-6-20 11:28

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 我爱123456     时间: 2019-6-20 11:56

hao
作者: sdx     时间: 2019-6-20 11:57

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 忠彩1生     时间: 2019-6-20 12:17

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 南通湫仔     时间: 2019-6-20 13:19

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 无极     时间: 2019-6-20 13:22

支持高手!!
作者: 矿山小赵     时间: 2019-6-20 13:30

谢谢!!!
作者: 好人好运     时间: 2019-6-20 13:47

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 保中134     时间: 2019-6-20 14:28

顶你一下,好贴要顶!
作者: 肖建政     时间: 2019-6-20 15:11

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 神舟     时间: 2019-6-20 15:15

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 司南璀璨     时间: 2019-6-20 16:19

谢谢你!!!
作者: 路过人间     时间: 2019-6-20 16:20

作者: 818彩吧     时间: 2019-6-20 17:14

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 孙行者     时间: 2019-6-20 17:18

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 杀码大王     时间: 2019-6-20 19:17

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 杀码大王     时间: 2019-6-20 19:46

祝你今晚中大奖
作者: 徐百万     时间: 2019-6-20 20:16

谢谢祝你天天好运!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3