标题: 202期◆◆◆四个任意两码合◆◆◆都没人顶贴了? [打印本页]

作者: 3D董事长-财神     时间: 2021-7-31 06:25    标题: 202期◆◆◆四个任意两码合◆◆◆都没人顶贴了?

202期◆◆◆四个任意两码合◆◆◆都没人顶贴了?

任意两码合

166期两码合【1267】开奖(873)对
167期两码合【1267】开奖(126)对
168期两码合【2378】开奖(645)错
169期两码合【1267】开奖(042)对
170期两码合【1267】开奖(184)对
171期两码合【0369】开奖(366)对
172期两码合【1368】开奖(276)对
173期两码合【1278】开奖(023)对
174期两码合【0369】开奖(676)对
175期两码合【1278】开奖(132)错
176期两码合【0459】开奖(213)对
177期两码合【0459】开奖(693)对
178期两码合【1458】开奖(716)对
179期两码合【0459】开奖(994)错
180期两码合【0459】开奖(144)对
181期两码合【0369】开奖(371)对
182期两码合【0459】开奖(472)对
183期两码合【0257】开奖(546)对
184期两码合【1267】开奖(497)对
185期两码合【0257】开奖(938)对
186期两码合【0156】开奖(271)错
187期两码合【2378】开奖(740)对
188期两码合【1368】开奖(450)错
189期两码合【0459】开奖(380)错 出现连错了
190期两码合【1469】开奖(036)对
191期两码合【0257】开奖(871)对
192期两码合【0459】开奖(647)对
193期两码合【1469】开奖(066)对
194期两码合【3489】开奖(447)对
195期两码合【0257】开奖(752)对
196期两码合【2479】开奖(407)对
197期两码合【1368】开奖(053)对
198期两码合【1469】开奖(121)错
199期两码合【2378】开奖(131)对
200期两码合【2479】开奖(258)对
201期两码合【1458】开奖(872)对
202期两码合【1267】开奖(000)对

最近度感觉不错 连中两期毒跨 有喜欢的朋友给我顶顶 谢谢

194期◆◆◆3D董事长-财神◆◆◆跨度推荐.上期两个跨度跟形态拿下!精彩继续

(出处 论坛)

两码合双飞组合一览表

0:00 19 28 37 46 55
1:01 29 38 47 56
2:02 11 39 48 57 66
3:03 12 49 58 67
4:04 13 22 59 68 77
5:05 14 23 69 78
6:06 15 24 33 79 88
7:07 16 25 34 89
8:08 17 26 35 44 99
9:09 18 27 36 45

作者: 木一     时间: 2021-7-31 06:30

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 万里云飘     时间: 2021-7-31 06:32

作者: abc龙虎斗     时间: 2021-7-31 07:29

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 三坏坏.     时间: 2021-7-31 08:29

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 我爱123456     时间: 2021-7-31 09:02

作者: 嘉妮     时间: 2021-7-31 09:29

支持你!
作者: 东哥预测     时间: 2021-7-31 10:29

强烈支持。楼主万岁
作者: 盐城老丁     时间: 2021-7-31 11:29

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: mrq712     时间: 2021-7-31 12:28

游戏出彩,快乐一票!
作者: 绝版杀手     时间: 2021-7-31 13:58

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 无极     时间: 2021-7-31 16:39

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 甜宁     时间: 2021-7-31 16:40

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 无极     时间: 2021-7-31 16:43

真给力!
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2021-7-31 17:39

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3