标题: 202期期花园里的瞌睡虫 定位 胆组 [打印本页]

作者: 花园里的瞌睡虫     时间: 2021-7-31 09:24    标题: 202期期花园里的瞌睡虫 定位 胆组

202期期花园里的瞌睡虫 定位 胆组

202期百9十0个8
201期百1十6个0开872通杀 201期百239十389个278开872 201期0239 239 29 2开872
200期百0十2个5开258对 200期百358十568个013开258 200期0258 058 05 0开258中
199期百5十2个8开131通杀 199期百378十169个459开131 199期1479 479 79 7开131
198期百5十1个8开121对 198期百146十567个379开121 198期3467 467 47 7开121
197期百1十8个2开035通杀 197期百389十579个349开053 197期2457 457 45 4开053
196期百9十0个7开407 196期百018十346个389开407 196期0247 047 04 4开407中组选
195期百7十6个5开752 195期百038十127个489开752 195期1289 289 28 2开752
194期百8十9个5开447通杀 194期百237十147个479开447 194期3789 389 89 9开447
193期百2十7个9开066通杀 193期百368十389个567开066 193期3467 367 36 3开066
192期百4十6个5开647对 192期百256十458个478开647 192期1368 168 18 1开647 中了也没有加精华
191期百8十9个2开871 191期百045十267个148开871 191期1468 468 46 4开871
190期百8十7个2开036通杀 190期百239十347个379开036 190期3457 357 57 7开036
189期百1十7个5开380通杀 189期百368十367个247开380 189期0247 247 27 2开380
188期百1十7个6开450通杀 188期百678十035个348开450 188期0368 038 08 8开450
187期百2十0个7开740对 187期百468十359个168开740 187期1348 348 48 4开740
186期百1十6个5开271对 186期百167十248个678开271 186期2678 678 78 6开271
185期百9十6个8开938 185期百356十237个467开938 185期2356 236 23 2开938
184期百9十7个4开497对 184期百038十026个137开497 184期1567 167 67 7开497
183期百0十5个7开546对 183期百124十346个356开546 182期3459 345 34 4开546
182期百0十6个5开472通杀 182期百137十159个149开472 182期3459 345 45 4开472
181期百7十2个4开371对 181期百259十368个679开371 181期5678 678 68 6开371
180期百2十1个5开144对 180期百347十349个138开144 180期1237 127 12 2开144 双飞17 27
179期百5十6个0开994通杀 179期百367十137个346开994 179期3467 367 37 7开994
178期百3十2个9开716通杀
177期百8十7个2开693通杀

155期百9十3个8开089对

作者: 天龙88555     时间: 2021-7-31 09:29

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 保华荐号     时间: 2021-7-31 10:29

真给力!
作者: ayh881130     时间: 2021-7-31 11:29

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 老西165     时间: 2021-7-31 12:27

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: linny     时间: 2021-7-31 13:59

你很棒,向你学习啊
作者: abc龙虎斗     时间: 2021-7-31 14:58

顶.支持,路过.....  
作者: 无极     时间: 2021-7-31 16:39

鉴定完毕----精华贴!
作者: 天涯明月刀     时间: 2021-7-31 16:39

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 祥云端端     时间: 2021-7-31 16:40

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 东方彩子     时间: 2021-7-31 16:43

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 高粱YES     时间: 2021-7-31 17:39

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 高粱YES     时间: 2021-7-31 20:56

谢谢你,辛苦了

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3