标题: 21年福彩双色球第086期 苏会文号码推荐2路回补缩水 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-7-31 16:38    标题: 21年福彩双色球第086期 苏会文号码推荐2路回补缩水

21年福彩双色球第086期 苏会文号码推荐2路回补缩水

双色球21085开奖号码 05 06 07 11 14 2002, 大小比1 5,奇偶比3 3,和值63,012路114, 蓝球2路小码02。

第2108 6期双色球号码走势及预测

红球分析《注 1-11为一区,12-22为二区,23-33为三区》

奇偶比.上期奇偶比33开出, 奇偶出号持平,从近期走势看,新-期看好偶数回补,推荐奇偶24。

区间比.上期区间比420, 一区间出号突出,最近三期区间整体出号比11 3 4,整体一区间回补最多,新的一期注意各区均匀回补,主推比值为222.

和值上期和值63点,和值点位走势略降,根据近期走势来看,新的一期和值走势上扬,范围以102点附近和值最佳,本期重点参考75~119之间。

012路走势上期012路比114, 2路码出号略多,根据近期走势,本期1路重点回补,012路参考比值141。

一区本区上期开出4枚号码05 06 07 11, 该区号码上期积极回补,根据近期该区号码走势,本期该区设防缩水,建议关注出号1~2枚,推荐 01 04 08 09。

二区本区上期开出2枚号码14 20,该区号码上期增加回补,根据近期出号走势,本期该区设防回调,参考出号1~2枚,推荐 13 14 17 20 22。

三区本区上期开出o枚号码,该区号码上期轮空回补,根据近期出号走势,本期该区设防多出,参考出号1~2枚,推荐 24 25 26 28 30 32。

[号码推荐]

红球15码推荐010408091314172022242526283032

蓝球分析《注 1-8为小号区,9-16为大号区》

21085期开出2路偶数02,小码出号,根据近期蓝球出号形态来看,奇偶出号波动; 012路方面上期2路回补。新的一期在号码选择上建议以下胆码。

[号码推荐]

蓝球6码推荐 02 04 05 06 12 15

个人建议,仅供参考

作者: wsyhsxyc     时间: 2021-7-31 16:39

支持!!!
作者: 南通湫仔     时间: 2021-7-31 16:41

好帖,有才
作者: 赚足钱娶你     时间: 2021-7-31 16:43

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 老西165     时间: 2021-7-31 17:39

真给力!
作者: swm3355     时间: 2021-7-31 20:57

好贴就是好贴。。。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3