标题: 203期 尔一了 胆码 [打印本页]

作者: 尔一了     时间: 2021-7-31 22:24    标题: 203期 尔一了 胆码

203期 尔一了 胆码

191期 尔一了 胆码【12589?2589―258―58?8】开 871 对
192期 尔一了 胆码【01249?0249―249―29?2】开 647 对
193期 尔一了 胆码【13678?1378―137―17?7】开 066 对
194期 尔一了 胆码【23467?2346―234―24?4】开 447 对
195期 尔一了 胆码【01256?0156―016―01?0】开 752 对
196期 尔一了 胆码【14689?4689―689―89?9】开 407 对
197期 尔一了 胆码【01235?0125―125―25?5】开 053 对
198期 尔一了 胆码【45689?4569―569―56?6】开 121 错
199期 尔一了 胆码【12579?2579―579―57?7】开 131 对
200期 尔一了 胆码【14789?1478―148―48?8】开 258 对
201期 尔一了 胆码【04689?0468―046―46?6】开 872 对
202期 尔一了 胆码【24679?4679―467―67?6】开 601 对
203期 尔一了 胆码【04568?0456―456―46?6】开 *** 对

=====================================

尔一了 综合条件
??????????????????????????

202期 尔一了 胆码【067】开 601 对
203期 尔一了 胆码【129】开 *** 对

202期 尔一了 【2578=01】开 601 对
203期 尔一了 杀码【189=01】开 *** 对

202期 尔一了 杀【189】开 601 对
203期 尔一了 杀跨【189】开 *** 对

手艺不行,不具备参考价值。之所以坚持开奖后尽快发帖,
是学习论坛上那些有德的发帖人,向他们致敬!为此我也
尽可能的上午打票,所以,在好的帖子到次日上午未发的
不看不参。

=====================================

仁者见仁 智者见智

作者: 嘉妮     时间: 2021-7-31 22:30

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 南宫飘雪     时间: 2021-7-31 22:56

ddd~
作者: 木一     时间: 2021-7-31 22:57

不错,很简洁!!!!
作者: 方方88566     时间: 2021-7-31 23:00

支持你!
作者: 赚足钱娶你     时间: 2021-8-1 06:47

谢谢你,辛苦了
作者: yanguang     时间: 2021-8-1 07:46

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: ??┻?┳一     时间: 2021-8-1 08:27

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 凉山江北     时间: 2021-8-1 08:46

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: wsyhsxyc     时间: 2021-8-1 09:17

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 绝版杀手     时间: 2021-8-1 09:46

hao
作者: 伊水寒     时间: 2021-8-1 09:51

希望天天看到你的贴
作者: 司南璀璨     时间: 2021-8-1 09:54

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 天涯明月刀     时间: 2021-8-1 10:46

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 滴水成湖     时间: 2021-8-1 15:54

谢谢你!辛苦了!
作者: 山东紫竹     时间: 2021-8-1 20:58

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3