标题: 全国福彩3D2021203期詹天佑点评分析 [打印本页]

作者: hm     时间: 2021-8-1 08:16    标题: 全国福彩3D2021203期詹天佑点评分析

全国福彩3D2021203期詹天佑点评分析
一、本人通过钟摆撞击来分析,上期开出奖号,号码出球撞击力整体上走向不稳定,出球钟摆波动力增强,本期百位力的落脚点会在2 8 9上停留,十位力的落脚点可能 会在0 5 7上停留,个位会在3 4 5上停留.
二、所以本期会出现的高机率号应是0235789
三、根据前面分析我们会得出以下注数:204 203 205 254 253 255 274 273 275 804 803 805 854 853 855 874 873 875 904 903 905 954 953 955 974 973 975
四、精选码:873
五、本人分析这期的胆码为:2
六、精选号:204 254 273 805 873 905 974 975
七、上述分析结合本期的观察
和值范围:5-21
和值推荐: 18 14
作者: 三坏坏.     时间: 2021-8-1 08:26

ddd
作者: 欧米茄     时间: 2021-8-1 08:46

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2021-8-1 09:17

多谢你!!!
作者: 星宿二煞     时间: 2021-8-1 09:46

加油,我支持你
作者: 彩票小妹     时间: 2021-8-1 09:51

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 方方88566     时间: 2021-8-1 09:52

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 耗子追老猫     时间: 2021-8-1 09:55

你很棒,向你学习啊
作者: 南宫飘雪     时间: 2021-8-1 10:46

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: yiking     时间: 2021-8-1 11:45

辛苦了
作者: 196942     时间: 2021-8-1 13:57

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 司令发号     时间: 2021-8-1 14:50

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: czsz860410     时间: 2021-8-1 14:57

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 祥云端端     时间: 2021-8-1 16:43

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 今日好彩     时间: 2021-8-1 17:18

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 矿山小赵     时间: 2021-8-1 17:19

好贴就是好贴。。。
作者: 司南璀璨     时间: 2021-8-1 17:42

谢谢!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3