标题: 排三205期综合分析 [打印本页]

作者: 爱哭的天使     时间: 2021-8-3 09:46    标题: 排三205期综合分析

排三205期综合分析

回顾上期开奖号506
上期个位下6,本期1357下号
本期看好
7码0134579
6码134579
5码13457
4码1457
3码147
2码14
1码1
本期预测形态组六!防,本期关注10-20之间,本期关注度3456789,本期看两单一双,两小一大,推荐组合149-045-049-035-279-479-147-457-030-155-018-078-057-157-161-468-484-025-125-249-046-469-346-489-345-449-141-020-224-146-467-569-050-044-447,组合纯走势,与断组无关,个人看法,仅供参考!

作者: sdx     时间: 2021-8-3 09:50

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 旬河之神     时间: 2021-8-3 10:50

这个贴不错,我爱看
作者: 彩票小妹     时间: 2021-8-3 11:50

作者: aonlay     时间: 2021-8-3 14:17

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 三坏坏.     时间: 2021-8-3 14:18

非常不错
作者: ayh881130     时间: 2021-8-3 15:03

作者: 小缘倩倩     时间: 2021-8-3 16:48

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 结根的     时间: 2021-8-3 16:50

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 甜宁     时间: 2021-8-3 16:53

辛苦了
作者: 小萝卜     时间: 2021-8-3 17:47

支持高手!!
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2021-8-3 20:55

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3