标题: 新北京第208期粼粼字谜+东北人+西部佳音一句定三码+彩圣字谜 [打印本页]

作者: hm     时间: 2021-8-6 08:30    标题: 新北京第208期粼粼字谜+东北人+西部佳音一句定三码+彩圣字谜

新北京:车南蛮,打怪兽,打狗棍,黑风洞。
(1)142(2)254(3)157组选复试:14257
粼粼字谜:耸song东北人:寒来暑往 决杀4尾
西部佳音:翡翠谷保密
彩圣:法人通过银行  贫困基金行业  幸福村德仁堂  和值:四八六  杀:9

加送:
锦州诗:春种一粒粟,秋收万颗子丹东一句定三码:百年汇进口皮卡   
蓝仙子一句定三码:古汉语特别纳闷
中彩一句定三码:五前一后二中彩
作者: 依赖1     时间: 2021-8-6 08:56

作者: 大马哥     时间: 2021-8-6 09:32

谢谢您!
作者: 杀码大王     时间: 2021-8-6 09:55

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 南宫飘雪     时间: 2021-8-6 10:55

真给力
作者: 一条龙     时间: 2021-8-6 11:56

你真棒!
作者: yanguang     时间: 2021-8-6 13:45

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 司南璀璨     时间: 2021-8-6 14:44

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 万里云飘     时间: 2021-8-6 16:46

好贴
作者: 我爱123456     时间: 2021-8-6 16:47

乐透乐论坛高手真多
作者: 南充金彩王     时间: 2021-8-6 16:51

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 天龙88555     时间: 2021-8-6 16:52

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: “后羿”     时间: 2021-8-6 17:47

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: czsz860410     时间: 2021-8-6 20:54

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3