标题: 杀超级直选垃圾大复式专帖:170期,对错真实,可杀直选号600注请验证!已更新了。 [打印本页]

作者: 王昆     时间: 2019-6-21 09:49    标题: 杀超级直选垃圾大复式专帖:170期,对错真实,可杀直选号600注请验证!已更新了。

160期(1)035479*135678*014689 对(2)014569*016789*235689 对 开135
161期(1)145789*124589*014579 对(2)123468*012578*015678 对 开972
163期(1)012367*012458*123789 对(2)014569*025789*123678 对 开894
164期(1)016789*013489*124569 对(2)234789*012489*013479 对 开951
165期(1)134789*346789*012689 对(2)023458*134589*015789 对 开883
166期(1)046789*012589*023469 对(2)123568*234689*125789 错 开531
167期(1)012456*235689*034289 对(2)013568*123689*012478 对 开813
168期(1)134567*046789*023479 对(2)124789*012678*125789 对 开061
169期(1)124679*035689*035679 对(2)013568*124659*012478 错 开060
170期(1)015789*123679*023467 对(2)236789*234579*125789 对
作者: 方方88566     时间: 2019-6-21 09:54

ddd~
作者: 1035707277     时间: 2019-6-21 10:54

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: ??┻?┳一     时间: 2019-6-21 11:55

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: “后羿”     时间: 2019-6-21 13:59

谢谢,辛苦了。
作者: 有点歇顶     时间: 2019-6-21 14:56

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 伊水寒     时间: 2019-6-21 16:19

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 鬼点子     时间: 2019-6-21 17:18

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 财神送礼     时间: 2019-6-21 18:19

谢谢!!!
作者: 保华荐号     时间: 2019-6-21 19:18

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3