标题: *********2019年(3D)166期综合预测********** [打印本页]

作者: 韩玉升     时间: 2019-6-21 22:19    标题: *********2019年(3D)166期综合预测**********

*********2019年(3D)166期综合预测**********
只是参考

166期组三开《》 √   ×  定尾0468-139   定胆3689 防145  防豹
166期开奖号《》胆码《29715》
166期开奖号《》杀尾《主杀72----次4678》        
166期走向和值《双》(对错)胆689   24

165期组六开《883》 ×  定尾246-179   定胆0156 防567
165期开奖号《883》胆码《30827》
165期开奖号《883》杀尾《主杀03----次245》        
165期走向和值《单》(对)胆167  34

164期组六开《951》 √   定尾048-59   定胆3489 防123
164期开奖号《951》胆码《29837》
164期开奖号《951》杀尾《主杀62----次05》        
164期走向和值《双》(错)胆268   39

163期组六开《894》 √   ×  定尾0246-13   定胆0358 防158
163期开奖号《894》胆码《57462》
163期开奖号《894》杀尾《主杀85----次13》        
163期走向和值《双》(错)胆136

162期组三开《033》 √   定尾02468-179   定胆2479 防139  防豹
162期开奖号《033》胆码《31769》
162期开奖号《033》杀尾《主杀33----次157》        
162期走向和值《双》(对)胆027

161期组三开《972》 ×  定尾2468-3579   定胆0358 防158 防豹
161期开奖号《972》胆码《16895》
161期开奖号《972》杀尾《主杀11----次357》        
161期走向和值《单》(错)胆178   5
作者: 秋雪     时间: 2019-6-21 22:25

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: laotian1949     时间: 2019-6-21 23:03

ddd
作者: 如意三胆     时间: 2019-6-21 23:23

作者: 三木试点     时间: 2019-6-21 23:24

你真棒!
作者: 耗子追老猫     时间: 2019-6-22 06:55

游戏出彩,快乐一票!
作者: 三木试点     时间: 2019-6-22 06:55

谢谢你的精彩预测!
作者: 太行老李01     时间: 2019-6-22 07:14

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: yiking     时间: 2019-6-22 07:53

作者: 东方彩子     时间: 2019-6-22 08:43

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 卧龙论号     时间: 2019-6-22 08:53

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 196942     时间: 2019-6-22 09:14

真给力
作者: 我爱123456     时间: 2019-6-22 09:20

强烈支持。楼主万岁
作者: 孙行者     时间: 2019-6-22 09:21

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 赚足钱娶你     时间: 2019-6-22 09:24

我来支持你了
作者: 811811     时间: 2019-6-22 09:53

辛苦,祝你好运
作者: 逍遥哥哥     时间: 2019-6-22 11:56

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: ??┻?┳一     时间: 2019-6-22 12:03

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 东北彩姐     时间: 2019-6-22 12:55

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 爸爸看彩     时间: 2019-6-22 13:23

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3