标题: 【中彩大师】排列3第218期形态组选定位分析 [打印本页]

作者: 中彩大师     时间: 2021-8-16 06:48    标题: 【中彩大师】排列3第218期形态组选定位分析

【中彩大师】排列3第218期形态组选定位分析

【大师】第218期形态分析(上期单注又中出,197期单挑一注中出)
一)形态分析:
1、大小推荐:预测本期形态大大小
2、奇偶推荐:预测本期形态奇奇奇
3、除3余数推荐:预测本期012路形态020
4、度推荐:预测本期跨度:6、4、5;二码跨度:6、4;独跨:6
5、推荐:预测本期和值:17、21、23;二码和值:17、21;独和:17
6、组选三(六)推荐:预测本期组六
二)胆码分析:
1、胆码推荐:九宫格胆码369(你的号码若没有当中的号,中奖概率极小),本期推荐金胆9,银5,铜3
2、推荐:本期推荐杀码一:0,次杀1
3、任意两码组推荐:预测本期两码组合:59、48
三)定位分析:
1、百位推荐:预测号码34589
2、十位推荐:预测号码34589
3、个位推荐:预测号码34578
4、包星定位推荐:9** 、*5*、 **3,心水定位:9**
四)综合推荐:
1、组选复式(含):6码组选:345789,5码组选:35789
2、定位复式:6码定位:345789*345789*345678,5码定位:34589*34589*34578
3、精选直(组)12注:950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 548 537
4、单挑1注:953

作者: 实战。王     时间: 2021-8-16 06:52

支持!!!
作者: 南宫飘雪     时间: 2021-8-16 06:55

谢谢了
作者: 言必有中     时间: 2021-8-16 07:02

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2021-8-16 07:03

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 博客顺     时间: 2021-8-16 07:47

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 长天一笑     时间: 2021-8-16 08:47

加油,我支持你
作者: 天龙88555     时间: 2021-8-16 09:47

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 鬼点子     时间: 2021-8-16 10:47

作者: 孤独剑     时间: 2021-8-16 11:47

游戏出彩,快乐一票!
作者: ayh881130     时间: 2021-8-16 13:48

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 彩票小妹     时间: 2021-8-16 14:48

顶你一下,好贴要顶!
作者: 东北彩姐     时间: 2021-8-16 17:08

加油,我支持你
作者: 818彩吧     时间: 2021-8-16 17:14

乐透乐论坛高手真多
作者: 221818     时间: 2021-8-16 17:16

不错不错,我喜欢看
作者: 221818     时间: 2021-8-16 17:49

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3