标题: 全国福彩3D2021219期詹天佑点评分析 [打印本页]

作者: hm     时间: 2021-8-17 08:52    标题: 全国福彩3D2021219期詹天佑点评分析

全国福彩3D2021219期詹天佑点评分析
一、本人通过钟摆撞击来分析,上期开出奖号后的落脚点立于8数字,本期钟摆力总体摆动幅度出现轻微变化,注意本期百位力的落脚点会在0 4 5位停留,十位力的落脚点会在2 6 9位上停留,个位会1 4 8数上停留
二、所以本期会出现的高机率号应是0 1 4 5 9
三、根据前面分析我们会得出以下注数:
021 024 028 061 064 068 091 094 098 421 424 428 461 464 468 491 494 498 521 524 528 561 564 568 591 594 598
四、精选码:0 4 9
五、本人分析这期的胆码为:4
六、精选号:021 028 064 091 098 424 468 498 521 594
七、上述分析结合本期的观察
和值范围:08-16
和值推荐:13 16
作者: 孤独剑     时间: 2021-8-17 09:34

鉴定完毕----精华贴!
作者: 株洲彩迷     时间: 2021-8-17 09:53

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 保中134     时间: 2021-8-17 10:49

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 我叫找乐     时间: 2021-8-17 11:50

顶.支持,路过.....  
作者: 汉水蜗牛     时间: 2021-8-17 12:28

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 旬河之神     时间: 2021-8-17 13:57

顶帖,必须的!
作者: 高粱YES     时间: 2021-8-17 14:57

不错不错,我喜欢看
作者: 三木试点     时间: 2021-8-17 16:51

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2021-8-17 16:51

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 2690林     时间: 2021-8-17 16:54

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 353677     时间: 2021-8-17 17:51

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: czsz860410     时间: 2021-8-17 20:55

非常不错

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3