标题: 排三221期断组分解 [打印本页]

作者: 爱哭的天使     时间: 2021-8-19 16:06    标题: 排三221期断组分解

排三221期断组分解

210期断组159-236-0478,开582,挂
211期断组058-1234-679,开675,对
212期断组679-124-0358,开012,对
213期断组123-4567-089,开120,对
214期断组134-0567-289,开281,对
215期断组178-345-0269,开172,对
216期断组127-0348-569,开454,对
217期断组458-023-1679,开547,对
218期断组578-013-2469,开530,对
219期断组456-0123-789,开329,对
220期断组056-124-3789,开127,对
221期断组1378-045-269,开未开奖

兄弟们,我本人以前很喜欢用断组,现在断组连续出错,建议大家别用,防止出错,我有排序胆的综合条件,欢迎大家参考,这个条件主要分析的,谢谢大家哈!

作者: laotian1949     时间: 2021-8-19 16:10

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 三木试点     时间: 2021-8-19 16:40

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: aonlay     时间: 2021-8-19 16:52

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 彩票小妹     时间: 2021-8-19 17:10

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: js0413     时间: 2021-8-19 17:11

真给力
作者: 环宇007     时间: 2021-8-19 17:57

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 小渔儿     时间: 2021-8-19 18:09

谢谢你的贴
作者: 雪村808     时间: 2021-8-19 20:53

每看一次,赞赏之情就激长数分

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3