标题: 体彩P319年167期 恒古一句定奖号字谜 [打印本页]

作者: lihua     时间: 2019-6-22 21:20    标题: 体彩P319年167期 恒古一句定奖号字谜

体彩P319年167期 恒古一句定奖号字谜

167期 自许连城 初随计吏 入泽宫射

166期 学无不贯 次论诤退 其志亦强 开865

165期 幼年独客 力自修励 送登山冈 开112

164期 相承安世 深筹子协 寄崇专钺 开797

163期 时为阳山 入为博士 崎岖归轮 开493

162期 林犹沛泽 运革中否 时迁命符 开610

161期 观此翔禽 以悦我心 良史书兮 开997

160期 侠骨闻香 堆金骏骨 从桓公猎 开465

作者: 今日好彩     时间: 2019-6-22 21:22

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2019-6-22 21:22

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 彩票小妹     时间: 2019-6-22 21:23

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 无极     时间: 2019-6-22 21:36

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 横财500万     时间: 2019-6-22 21:50

作者: 一口田     时间: 2019-6-22 21:55

好帖,有才
作者: 株洲彩迷     时间: 2019-6-22 22:12

谢谢你的精彩预测!
作者: 鬼点子     时间: 2019-6-23 06:57

辛苦了
作者: 811811     时间: 2019-6-23 07:10

游戏出彩,快乐一票!
作者: 神舟     时间: 2019-6-23 07:55

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 斗智     时间: 2019-6-23 07:56

鉴定完毕----精华贴!
作者: 2690林     时间: 2019-6-23 08:55

谢谢你!!!
作者: ayh881130     时间: 2019-6-23 09:25

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: sdx     时间: 2019-6-23 19:37

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3