标题: 167期蓝琪儿杀3码=01 [打印本页]

作者: a蓝琪儿     时间: 2019-6-22 22:49    标题: 167期蓝琪儿杀3码=01

167期蓝琪儿杀3码=01

157期蓝琪儿杀134=01开626通杀
158期蓝琪儿杀458=01开708对
159期蓝琪儿杀369=01开170通杀
160期蓝琪儿杀168=01开135对
161期蓝琪儿杀168=01开792通杀
162期蓝琪儿杀168=01开033通杀
163期蓝琪儿杀368=01开894对
164期蓝琪儿杀169=01开951错
165期蓝琪儿杀057=01开883通杀
166期蓝琪儿杀156=01开531错
167期蓝琪儿杀789=01开***对

总共就10 个数字,不是跟这个相同就是跟那个相同,老子发了几年的帖子,偶尔两期相同你就放屁,看我头型,老子以前就说过你在看我条件你就是小人,

看我头型你个小人,我的条件对的时候没看你说声谢谢,错了你不止一次的喷了,你搞清楚了,我早就声明过你在看老子的条件你就是个小人

作者: 有点歇顶     时间: 2019-6-22 22:55

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 南充金彩王     时间: 2019-6-22 23:02

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: “后羿”     时间: 2019-6-23 06:57

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2019-6-23 07:10

辛苦了
作者: 神舟     时间: 2019-6-23 07:49

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: louchangchun     时间: 2019-6-23 07:56

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: mrq712     时间: 2019-6-23 07:56

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 卧龙论号     时间: 2019-6-23 08:55

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 杀码大王     时间: 2019-6-23 09:25

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 孤独剑     时间: 2019-6-23 10:55

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 博客顺     时间: 2019-6-23 11:46

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 天知星     时间: 2019-6-23 13:27

顶你一下,好贴要顶!
作者: linny     时间: 2019-6-23 13:51

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: mrq712     时间: 2019-6-23 14:25

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 财神送礼     时间: 2019-6-23 16:38

作者: sdx     时间: 2019-6-23 17:17

好贴就是好贴。。。
作者: 保中134     时间: 2019-6-23 17:17

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 吉林赌神     时间: 2019-6-23 17:23

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 太行老李01     时间: 2019-6-23 18:37

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3