标题: *********2019年(3D)167期综合预测********** [打印本页]

作者: 韩玉升     时间: 2019-6-22 23:25    标题: *********2019年(3D)167期综合预测**********

*********2019年(3D)167期综合预测**********
只是参考

167期组三开《》 √   ×  定尾046-159   定胆1368 防179  防豹
167期开奖号《》胆码《23047》
167期开奖号《》杀尾《主杀82----次46》        
167期走向和值《双》(对错)胆156

166期组三开《531》 ×  定尾0468-139   定胆3689 防145  防豹
166期开奖号《531》胆码《29715》
166期开奖号《531》杀尾《主杀72----次4678》        
166期走向和值《双》(错)胆689   24

165期组六开《883》 ×  定尾246-179   定胆0156 防567
165期开奖号《883》胆码《30827》
165期开奖号《883》杀尾《主杀03----次245》        
165期走向和值《单》(对)胆167  34

164期组六开《951》 √   定尾048-59   定胆3489 防123
164期开奖号《951》胆码《29837》
164期开奖号《951》杀尾《主杀62----次05》        
164期走向和值《双》(错)胆268   39

163期组六开《894》 √   ×  定尾0246-13   定胆0358 防158
163期开奖号《894》胆码《57462》
163期开奖号《894》杀尾《主杀85----次13》        
163期走向和值《双》(错)胆136

162期组三开《033》 √   定尾02468-179   定胆2479 防139  防豹
162期开奖号《033》胆码《31769》
162期开奖号《033》杀尾《主杀33----次157》        
162期走向和值《双》(对)胆027

161期组三开《972》 ×  定尾2468-3579   定胆0358 防158 防豹
161期开奖号《972》胆码《16895》
161期开奖号《972》杀尾《主杀11----次357》
作者: 欧米茄     时间: 2019-6-23 06:56

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 长天一笑     时间: 2019-6-23 07:11

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: ??┻?┳一     时间: 2019-6-23 07:50

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 财神送礼     时间: 2019-6-23 07:56

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 欧米茄     时间: 2019-6-23 07:57

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 吉林赌神     时间: 2019-6-23 08:55

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 甜宁     时间: 2019-6-23 09:25

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 我叫找乐     时间: 2019-6-23 09:54

支持高手!!
作者: linny     时间: 2019-6-23 10:55

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 实战。王     时间: 2019-6-23 11:46

祝你今晚中大奖
作者: ayh881130     时间: 2019-6-23 13:26

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: abc龙虎斗     时间: 2019-6-23 13:51

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 忠彩1生     时间: 2019-6-23 14:24

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: yiking     时间: 2019-6-23 16:39

真给力!
作者: 太行老李01     时间: 2019-6-23 17:16

hao
作者: 有点歇顶     时间: 2019-6-23 17:17

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 祥云端端     时间: 2019-6-23 17:23

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 依赖1     时间: 2019-6-23 18:37

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3