标题: 【中彩大师】排列3第226期形态组选定位分析 [打印本页]

作者: 中彩大师     时间: 2021-8-24 06:50    标题: 【中彩大师】排列3第226期形态组选定位分析

【中彩大师】排列3第226期形态组选定位分析

【大师】第226期形态分析(218、219期连续两期单注又中出,197期单挑一注中出)
一)形态分析:
1、大小推荐:预测本期形态小小小
2、奇偶推荐:预测本期形态奇奇偶
3、除3余数推荐:预测本期012路形态001
4、度推荐:预测本期跨度:1、3、4;二码跨度:1、3;独跨:1
5、推荐:预测本期和值:10、11、13;二码和值:10、11;独和:10
6、组选三(六)推荐:预测本期组六
二)胆码分析:
1、胆码推荐:九宫格胆码3456(你的号码若没有当中的号,中奖概率极小),本期推荐金胆3,银4,铜6
2、推荐:本期推荐杀码一:0,次杀1
3、任意两码组推荐:预测本期两码组合:34、36
三)定位分析:
1、百位推荐:预测号码34678
2、十位推荐:预测号码34678
3、个位推荐:预测号码34678
4、包星定位推荐:3** 、*3*、 **4,心水定位:*3*
四)综合推荐:
1、组选复式(含):6码组选:234678,5码组选:34678
2、定位复式:6码定位:234678*234678*234678;5码定位:34678*34678*34678
3、精选直(组)12注:334 434 634 734 633 733 644 744 663 664 774 664
4、单挑1注:334

作者: mrq712     时间: 2021-8-24 06:54

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 六合北外街     时间: 2021-8-24 06:58

谢谢你!!!
作者: 依赖1     时间: 2021-8-24 07:54

多谢你!!!
作者: 神舟     时间: 2021-8-24 08:54

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 长天一笑     时间: 2021-8-24 09:54

希望天天看到你的贴
作者: 雪村808     时间: 2021-8-24 10:55

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: czsz860410     时间: 2021-8-24 11:53

不错,很简洁!!!!
作者: 221818     时间: 2021-8-24 13:39

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 结根的     时间: 2021-8-24 14:37

谢谢你的精彩预测!
作者: 【梅花三弄】     时间: 2021-8-24 15:00

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 长天@_@一驼     时间: 2021-8-24 16:35

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 牵手彩票     时间: 2021-8-24 16:35

谢谢你的贴
作者: 杀码大王     时间: 2021-8-24 17:35

作者: 千卜     时间: 2021-8-24 18:10

支持你哦 坚决彻底的哦!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3