标题: 【明哥】自用大底专用条件之胆组★第167期 [打印本页]

作者: 九剑888     时间: 2019-6-23 13:20    标题: 【明哥】自用大底专用条件之胆组★第167期

【明哥】自用大底专用条件之胆组★第167期

161期 明哥六胆【012789 023679 024579】开972 对
162期 明哥六胆【012789 023679 024579】开033 对
163期 明哥六胆【013689 023679 034569】开894 对
164期 明哥六胆【123678 023679 234567】开951 对
165期 明哥六胆【123678 234567 023679】开883 对
166期 明哥六胆【013689 123678 134568】开531 对
167期 明哥六胆【012789 023679 024579】开

注:三组错一算错。历史记录见三楼,二楼为备用六胆,四楼为自用四胆。请参考!

作者: louchangchun     时间: 2019-6-23 13:26

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 南充金彩王     时间: 2019-6-23 13:51

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 三坏坏.     时间: 2019-6-23 14:25

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 三坏坏.     时间: 2019-6-23 16:39

谢谢你!!!
作者: 天龙88555     时间: 2019-6-23 17:16

不错不错.,..我喜欢
作者: 万里云飘     时间: 2019-6-23 17:17

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 天涯明月刀     时间: 2019-6-23 17:18

我来支持你了
作者: 祥云端端     时间: 2019-6-23 17:23

你很棒,向你学习啊
作者: 东北彩姐     时间: 2019-6-23 17:37

谢谢你的贴
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2019-6-23 18:07

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 今日好彩     时间: 2019-6-23 18:37

万事如意!
作者: mrq712     时间: 2019-6-23 19:37

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3