标题: 232期于海滨点评+专家一语定胆 [打印本页]

作者: hm     时间: 2021-8-30 08:20    标题: 232期于海滨点评+专家一语定胆

胆码 7 6 0

搭配 2 4 5

两码防 18 47 06 15

和值54 16 43 17跨度6 5组三66 44 22

专家一语定 单折单环弯又接 解268

3D 《天天彩》每日号码精选胆419 精选看好41
作者: 万里云飘     时间: 2021-8-30 08:56

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 大马哥     时间: 2021-8-30 09:27

谢谢您!
作者: 甜宁     时间: 2021-8-30 09:57

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: abc龙虎斗     时间: 2021-8-30 10:59

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 竹林深处     时间: 2021-8-30 11:56

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 长天一笑     时间: 2021-8-30 12:17

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 小英英111     时间: 2021-8-30 13:49

作者: louchangchun     时间: 2021-8-30 14:50

作者: “后羿”     时间: 2021-8-30 15:05

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 旬河之神     时间: 2021-8-30 16:53

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 卧龙论号     时间: 2021-8-30 16:53

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 鬼点子     时间: 2021-8-30 16:54

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 东方彩子     时间: 2021-8-30 17:53

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 现金支票     时间: 2021-8-30 18:12

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3