标题: 2019年073期双色球 神马红球蓝球胆码推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-6-23 22:50    标题: 2019年073期双色球 神马红球蓝球胆码推荐

2019年073期双色球 神马红球蓝球胆码推荐

首先回顾一下双色球第2019072期开奖结果,具体开奖号码为红球:2、9、13、15、22、30,蓝球:15。下面给广大彩民带来本站双色球专家神马对于2019073期双色球红球蓝球胆码推荐,具体详情如下:

神马推荐4红近期战绩:

2019068期 推荐17,18,26,29 开3、14、20、24、26、3310

2019069期 推荐2,10,15,19 开6、11、16、19、21、251

2019070期 推荐6,22,26,33 开6、15、18、19、24、329

2019071期 推荐10,21,23,30 开1、8、19、24、29、304

2019072期 推荐1,6,25,27 开2、9、13、15、22、3015

2019073期 心水4红推荐:11,15,25,31

神马推荐2019073期3蓝如下:

2019068期 推荐1,8,10 开3、14、20、24、26、3310

2019069期 推荐3,6,16 开6、11、16、19、21、251

2019070期 推荐6,8,15 开6、15、18、19、24、329

2019071期 推荐2,7,16 开1、8、19、24、29、304

2019072期 推荐1,6,11 开2、9、13、15、22、3015

2019073期 心水3蓝推荐:4,14,15

作者: 笑傲彩坛     时间: 2019-6-23 22:53

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: js0413     时间: 2019-6-23 22:54

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 方方88566     时间: 2019-6-23 23:37

hao
作者: luoxianghua     时间: 2019-6-24 06:57

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 811811     时间: 2019-6-24 07:20

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: aonlay     时间: 2019-6-24 07:24

谢谢你,辛苦了
作者: 南充金彩王     时间: 2019-6-24 07:55

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 保华荐号     时间: 2019-6-24 08:43

作者: 动感超人     时间: 2019-6-24 09:17

谢谢你的精彩预测!
作者: czsz860410     时间: 2019-6-24 11:47

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 鬼点子     时间: 2019-6-24 13:54

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3