标题: 超级大乐透历史上的072期与2019072期大乐透开机号及分析--锡盟彩民金酷 [ [打印本页]

作者: 悠游自在大乐透     时间: 2019-6-24 06:54    标题: 超级大乐透历史上的072期与2019072期大乐透开机号及分析--锡盟彩民金酷 [

超级大乐透历史上的072期与2019072期大乐透开机号及分析--锡盟彩民金酷 [

2019 071期大乐透第3套球开奖
前区:07、13、14、15、22
后区:07、11
奖池金额:43.86亿
超级大乐透历史上的071期
2007071期10 22 32 33 35 01 07
2008071期01 05 11 14 25 01 09
2009071期04 20 29 30 33 02 11
2010071期07 12 26 30 32 02 07
2011071期27 31 33 34 35 04 06
2012071期13 23 29 31 34 06 08
2013071期13 19 26 27 28 03 11
2014071期04 14 15 22 23 01 07
2015071期04 06 13 16 34 04 10
2016071期08 15 19 20 33 07 12
2017071期01 04 11 14 33 05 07
2018071期02 05 23 30 31 03 09
2019071期07 13 14 15 22 07 11
超级大乐透历史上的072期
2007072期21、24、26、27、33-01、05
2008072期10、25、32、33、34-03、09
2009072期23、26、29、32、33-05、10
2010072期05、10、17、23、25-03、10
2011072期03、11、13、20、25-03、08
2012072期04、08、17、22、25-04、10
2013072期12、27、28、33、35-03、05
2014072期17、19、22、24、30-02、09
2015072期19、20、21、31、33-09、10
2016072期16、20、24、26、31-04、09
2017072期01、03、29、32、34-02、05
2018072期05、12、17、24、26-01、02
(内蒙)锡盟彩民金酷竞彩站好运陪您每一天
地址:锡林浩特市振兴大街会展中心对面
锡盟彩民金酷竞彩站
大乐透2019 072期开机号分析
前区:03,06,11,28,32 后区:03,04
参数特征:
:80 奇偶:奇-偶-奇-偶-偶
重点推荐:
前区:01-04-06-07-10-13-21-25-27-32
后区:02-06-07-09

作者: 竹林深处     时间: 2019-6-24 06:56

支持高手!!
作者: 三木试点     时间: 2019-6-24 07:21

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 路过人间     时间: 2019-6-24 07:25

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 孙小二     时间: 2019-6-24 07:54

谢谢你的贴
作者: 太行老李01     时间: 2019-6-24 08:43

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 长天@_@一驼     时间: 2019-6-24 09:18

顶帖,必须的!
作者: 博客顺     时间: 2019-6-24 09:54

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 东方彩子     时间: 2019-6-24 10:54

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 星宿二煞     时间: 2019-6-24 11:47

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 博客顺     时间: 2019-6-24 13:55

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 一口田     时间: 2019-6-24 14:52

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 长天@_@一驼     时间: 2019-6-24 17:15

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 凉山江北     时间: 2019-6-24 18:14

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3