标题: 234期,凉山胆码,供你参考!!! [打印本页]

作者: 凉山之风水     时间: 2021-9-1 10:38    标题: 234期,凉山胆码,供你参考!!!

234期,凉山胆码,供你参考!!!

226期,041......0**开486√
227期,219......*2*开490√
228期,693......6**开045X
229期,869....8**开708√
230期,967.....**9开764√
231期,986......*9*开026√
232期,719......7**开437√√
233期,260.....2**开904√
234婀,537......*3*开改了,

金银铜三胆!
成绩不好,做个记录而已,勿跟!30期错了10期,还有连错二天的 。

剪刀石头布,我亮剑了,主任你看了大数据再出手吧,我已习惯了!

作者: 徐百万     时间: 2021-9-1 10:44

真是佩服得六体投地啊
作者: 笑傲彩坛     时间: 2021-9-1 11:43

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: mrq712     时间: 2021-9-1 12:14

谢谢祝你天天好运!!!
作者: linny     时间: 2021-9-1 13:48

我来支持你了
作者: 神舟     时间: 2021-9-1 14:48

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 结根的     时间: 2021-9-1 16:43

谢谢你,辛苦了
作者: 神舟     时间: 2021-9-1 16:52

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 2690林     时间: 2021-9-1 16:59

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 一口田     时间: 2021-9-1 17:00

我来支持你了
作者: 神舟     时间: 2021-9-1 17:42

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 旬河之神     时间: 2021-9-1 18:13

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 东方彩子     时间: 2021-9-1 20:56

谢谢你的贴

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3