标题: 福彩3d预测2019168期推荐断组条件 [打印本页]

作者: 杨过     时间: 2019-6-24 11:40    标题: 福彩3d预测2019168期推荐断组条件

福彩3d预测2019168期推荐断组条件

160期 147=01 135 对
161期 杀码 015=01 开奖号972 对
162期 杀码 479=01 开奖号033 对
163期 杀码 024=01 开奖号894 对
164期 杀码 279=01 开奖号951 对
165期 杀码 139=01 开奖号883 对
166期 杀码 014=01 开奖号531 对
167期 杀码 014=01 开奖号813 对
168期 杀码 189=01

作者: 3D终结者     时间: 2019-6-24 11:46

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 万里云飘     时间: 2019-6-24 12:20

注:我是来收集资料滴...
作者: 上下求索     时间: 2019-6-24 13:55

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 811811     时间: 2019-6-24 14:52

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 滴水成湖     时间: 2019-6-24 17:09

谢谢你!辛苦了!
作者: 财神送礼     时间: 2019-6-24 17:15

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 逍遥哥哥     时间: 2019-6-24 18:14

注:我是来收集资料滴...
作者: 天涯明月刀     时间: 2019-6-24 19:14

万事如意!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3