标题: 168期仅限组六!奖号就在其中! [打印本页]

作者: 超人再现     时间: 2019-6-24 11:41    标题: 168期仅限组六!奖号就在其中!

168期仅限组六!奖号就在其中!

送给长期不中奖的朋友,如果开组六奖号就在其中!
168期组六(60注)开 ?
028 029 048 049 059 069 024 025 026 045
046 056 246 058 068 249 259 089 459 289
569 245 589 256 248 258 268 269 468 469
136 489 129 689 158 456 123 458 125 568
235 128 138 139 239 159 169 359 189 126
389 263 156 238 356 168 358 368 369 135

作者: 吉林赌神     时间: 2019-6-24 11:46

顶你一下,好贴要顶!
作者: 好人好运     时间: 2019-6-24 12:20

ddd~
作者: 大怪侠     时间: 2019-6-24 13:55

顶.支持,路过.....  
作者: 东北彩姐     时间: 2019-6-24 14:51

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: yiking     时间: 2019-6-24 17:15

强烈支持。楼主万岁
作者: 一口田     时间: 2019-6-24 18:15

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 无极     时间: 2019-6-24 19:14

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3