标题: 【中彩大师】排列3第241期形态组选定位分析 [打印本页]

作者: 中彩大师     时间: 2021-9-8 10:41    标题: 【中彩大师】排列3第241期形态组选定位分析

【中彩大师】排列3第241期形态组选定位分析

【大师】第241期形态分析

一)形态分析:

1、大小推荐:预测本期形态小大大

2、奇偶推荐:预测本期形态奇奇偶

3、除3余数推荐:预测本期012路形态122

4、度推荐:预测本期跨度:7、8、6;二码跨度:7、8;独跨:7

5、推荐:预测本期和值:15、14、16;二码和值:15、14;独和:15

6、组选三(六)推荐:预测本期组六

二)胆码分析:

1、胆码推荐:九宫格胆码578(你的号码若没有当中的号,中奖概率极小),本期推荐金胆1,银5,铜8

2、推荐:本期推荐杀码一:0,次杀2

3、任意两码组推荐:预测本期两码组合:18、17

三)定位分析:

1、百位推荐:预测号码13456

2、十位推荐:预测号码45678

3、个位推荐:预测号码45678

4、包星定位推荐:1** 、*5*、 **8,心水定位:1**

四)综合推荐:

1、组选复式(含):6码组选:145789,5码组选:15789

2、定位复式:6码定位:134567*456789*456789,5码定位:13456*45678*45678

3、精选直(组)12注:158 156 157 167 166 148 147 149 159 146 169 168

4、单挑1注:158

作者: 雪村808     时间: 2021-9-8 10:45

谢谢,辛苦了。
作者: 小英英111     时间: 2021-9-8 11:45

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: czsz860410     时间: 2021-9-8 12:14

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 徐百万     时间: 2021-9-8 14:04

注:我是来收集资料滴...
作者: 小缘倩倩     时间: 2021-9-8 15:02

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 笑傲彩坛     时间: 2021-9-8 15:04

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: mrq712     时间: 2021-9-8 16:40

作者: 南通湫仔     时间: 2021-9-8 17:41

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 818彩吧     时间: 2021-9-8 18:10

顶.支持,路过.....  
作者: 祥云端端     时间: 2021-9-8 18:11

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 东北彩姐     时间: 2021-9-8 20:59

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3