标题: 241期 4-5年没来了 还有老朋友吗 =========== [打印本页]

作者: 星M情缘     时间: 2021-9-8 13:59    标题: 241期 4-5年没来了 还有老朋友吗 ===========

241期 4-5年没来了 还有老朋友吗 ===========

239期 930 127 128 179 189 237 238 257 258 267 268 379 389 579 589 679 689

240期 311 023 024 037 047 235 238 239 245 248 249 357 378 379 457 478 479

241期 *** 013 016 018 019 034 046 048 049 123 126 128 129 234 246 248 249

停电了 放心我会发下去的直到出为止 这是我自己跟的号 我本人同时跟 4 组 哈 哈 哈

这天看看再发点稳定 条件 谢谢大家的支持

不玩月中不低于4次 不要让我找不到贴啊 给我动力才能发下去 每期16注

=======实战=======

作者: 353677     时间: 2021-9-8 14:03

ddd
作者: 小萝卜     时间: 2021-9-8 15:02

乐透乐论坛高手真多
作者: 逍遥哥哥     时间: 2021-9-8 15:04

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 司令发号     时间: 2021-9-8 16:41

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 孤独剑     时间: 2021-9-8 17:40

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 斗智     时间: 2021-9-8 18:10

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 东哥预测     时间: 2021-9-8 18:12

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 司南璀璨     时间: 2021-9-8 20:58

支持!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3