标题: 福彩3D组选奖号262出现的前后关系 [打印本页]

作者: hm     时间: 2021-9-9 09:16    标题: 福彩3D组选奖号262出现的前后关系

2002039 试机号 299 (2:2) 奖号:622 706?516?622?305?436

2002336 试机号 291 (1:2) 奖号:226 455?168?226?953?526

2004169 试机号 954 (1:1) 奖号:262 215?895?262?787?986

2005274 试机号 401 (2:2) 奖号:262 290?209?262?925?783

2008136 试机号 324 (1:1) 奖号:226 721?416?226?427?364

2008236 试机号 733 (2:2) 奖号:622 076?837?622?699?223

2011175 试机号 731 ( : ) 奖号:262 763?412?262?905?697

2013005 试机号 269 ( : ) 奖号:622 166?760?622?457?147

2014149 试机号 484 ( : ) 奖号:262 578?180?262?107?391

2015053 试机号 022 ( : ) 奖号:622 163?197?622?395?464

2015079 试机号 638 ( : ) 奖号:622 301?491?622?810?224

2016093 试机号 078 ( : ) 奖号:622 405?875?622?624?704

2016339 试机号 656 ( : ) 奖号:262 299?301?262?493?151

2017057 试机号 056 ( : ) 奖号:262 102?242?262?143?868

2019248 试机号 217 ( : ) 奖号:262 615?670?262?719?575

2021241 试机号 750 ( : ) 奖号:262 930?311?262?xXx?xXx
作者: 结根的     时间: 2021-9-9 09:48

不错,很简洁!!!!
作者: abc龙虎斗     时间: 2021-9-9 10:49

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 忠彩1生     时间: 2021-9-9 11:41

非常不错
作者: 祥云端端     时间: 2021-9-9 13:51

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 株洲彩迷     时间: 2021-9-9 15:02

精华贴!
作者: 保华荐号     时间: 2021-9-9 16:51

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 如意三胆     时间: 2021-9-9 16:52

辛苦,祝你好运
作者: 天涯明月刀     时间: 2021-9-9 16:53

谢谢!!!
作者: 818彩吧     时间: 2021-9-9 17:51

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 太行老李01     时间: 2021-9-9 18:08

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 孙行者     时间: 2021-9-9 20:54

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3