标题: 新北京第243期粼粼字谜+东北人+西部佳音一句定三码+彩圣字谜 [打印本页]

作者: hm     时间: 2021-9-10 07:46    标题: 新北京第243期粼粼字谜+东北人+西部佳音一句定三码+彩圣字谜

新北京:放长线,钓大鱼,凤凰女,不能养。

(1)017(2)412(3)120组选复试:01742

粼粼字谜:涪fu东北人:供不应求决杀7尾

西部佳音:手泽想未乾彩圣:好别扭禁言了 回归本源来看 现在尚未确认 和值:四六八 杀:1

加送:

锦州诗:仲冬边风急,云汉复霜棱

丹东一句定三码:路人借问遥招手

蓝仙子一句定三码:直去长安路八千

中彩一句定三码:四前九后零中彩
作者: 小萝卜     时间: 2021-9-10 07:56

真是佩服得六体投地啊
作者: 1035707277     时间: 2021-9-10 08:55

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 六合北外街     时间: 2021-9-10 09:25

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 大马哥     时间: 2021-9-10 09:26

谢谢您!
作者: 木一     时间: 2021-9-10 09:55

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 肖建政     时间: 2021-9-10 10:56

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 【梅花三弄】     时间: 2021-9-10 11:56

作者: 卧龙论号     时间: 2021-9-10 12:18

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2021-9-10 14:08

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 南充金彩王     时间: 2021-9-10 16:13

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 祥云端端     时间: 2021-9-10 17:09

真是佩服得六体投地啊
作者: 小萝卜     时间: 2021-9-10 17:11

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 我爱123456     时间: 2021-9-10 17:12

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 孙行者     时间: 2021-9-10 17:12

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 六合北外街     时间: 2021-9-10 18:11

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3