标题: 246期于海点评+专家一语定胆《字谜+图》最早发布! [打印本页]

作者: 秋枫     时间: 2021-9-12 23:23    标题: 246期于海点评+专家一语定胆《字谜+图》最早发布!

3d21246期于海滨点评+专家一语定胆《保真》

于海滨点评

胆码 2 4 3

搭配 6 5 8

两码防24 38 97 06

和值20 12 14 17跨度5 6组三44 22 88

专家一语定胆 一折有弯单环开解368

3D《天天彩》每日号码精选胆014 精选看好14
作者: 伊水寒     时间: 2021-9-13 06:54

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 蜂蛰园     时间: 2021-9-13 07:54

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 结根的     时间: 2021-9-13 08:55

你真棒!
作者: 火娃娃     时间: 2021-9-13 09:56

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 火娃娃     时间: 2021-9-13 10:55

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 高粱YES     时间: 2021-9-13 11:54

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 动感超人     时间: 2021-9-13 13:37

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 小渔儿     时间: 2021-9-13 14:37

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: abc龙虎斗     时间: 2021-9-13 16:58

谢谢你,辛苦了
作者: 小缘倩倩     时间: 2021-9-13 17:04

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 方方88566     时间: 2021-9-13 17:59

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 矿山小赵     时间: 2021-9-13 18:12

非常不错
作者: 六合北外街     时间: 2021-9-13 18:19

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3