标题: 247期黑圣手太阳红凌海,谢谢支持 [打印本页]

作者: hm     时间: 2021-9-13 22:20    标题: 247期黑圣手太阳红凌海,谢谢支持

锦州凌海
风言风语 相隔二三 号码相同 位值改变和值谜年胆8
粼粼3d和值一字谜: 诵
圣手:波斯猫
太阳红:林深路转午鸡啼
★第2021247期3D预测★
<模拟开奖号码:156开1--2码>
胆码推荐:14568
百位:13456
十位:14568
个位:14568
作者: 三坏坏.     时间: 2021-9-13 22:27

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: abc龙虎斗     时间: 2021-9-14 06:36

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 孙行者     时间: 2021-9-14 07:36

ddd
作者: 现金支票     时间: 2021-9-14 08:36

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 福彩DJ若尘     时间: 2021-9-14 17:41

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 上下求索     时间: 2021-9-14 20:51

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3