标题: 247期排列三(杀号推胆) [打印本页]

作者: 排列终结者     时间: 2021-9-13 22:56    标题: 247期排列三(杀号推胆)

247期排列三(杀号推胆)

247期 杀一码 3 胆码 9 三胆 249(含)12479
246期 杀一码 1 对 胆码 8 三胆 368(含组三)03689 开980
245期 杀一码 6 错 胆码 2 三胆 247(含组三)24579 开926
244期 杀一码 8 对 胆码 5 三胆 357(含组三)13567 开401
243期 杀一码 0 错 胆码 6 三胆 469(含组三)24679 开097
242期 杀一码 1 对 胆码 8 三胆 589(含组三)25689 开973
241期 杀一码 7 对 胆码 3 三胆 236(含组三)23568 开848
240期 杀一码 5 对 胆码 3 三胆 347(含组三)34678 开013
239期 杀一码 8 对 胆码 3 三胆 367(含组三)23567 开319
238期 杀一码 9 对 胆码 4 三胆 248(含组三)12478 开134
237期 杀一码 0 错 胆码 7 三胆 679(含组三)25679 开203
236期 杀一码 8 对 胆码 5 三胆 245(含组三)12457 开714

作者: 三坏坏.     时间: 2021-9-13 23:00

这个贴不错,我爱看
作者: 杀码大王     时间: 2021-9-13 23:30

加油,我支持你
作者: linny     时间: 2021-9-13 23:32

谢谢你的贴
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2021-9-14 06:36

支持你!
作者: 东方彩子     时间: 2021-9-14 07:35

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: swm3355     时间: 2021-9-14 08:36

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 196942     时间: 2021-9-14 09:35

好贴就是好贴。。。
作者: 司令发号     时间: 2021-9-14 10:35

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 忠彩1生     时间: 2021-9-14 11:36

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 新鲜空气     时间: 2021-9-14 12:30

多谢你!!!
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2021-9-14 13:43

加油,我支持你
作者: 实战。王     时间: 2021-9-14 14:19

非常不错
作者: luoxianghua     时间: 2021-9-14 14:44

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3