标题: 21年福彩双色球第105期 彩侠红球和值首尾间距分析 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-9-14 06:32    标题: 21年福彩双色球第105期 彩侠红球和值首尾间距分析

21年福彩双色球第105期 彩侠红球和值首尾间距分析

上期开奖:双色球第2021104期开出奖号01 07 17 20 22 28 00,其中红球三区比为231,奇偶比为33,和值为95,首尾间距为27,蓝球开出0路。

彩侠双色球第2021105期历史同期奖号分析:

三区红球分析:在第105期同期开奖中,红球三区个数总比例为313536,其中红一区轮空1次,有5期表现比较活跃;红二区轮空2次,有7期表现比较活跃;红三区没有出现轮空现象,有5期表现比较活跃;本期预计三区红球基本平衡,看好三区比213。

奇偶红球分析:在第105期同期开奖中,红球奇偶总比例为5547,奇数红球表现比较活跃,其中有7期奇数红球走热,有3期偶数红球走热,奇偶红球平衡的现象出现7期,本期防奇偶比红球走势相当,看好奇偶比3:3。

红球和值分析:在第105期同期开奖中,红球和值分布范围79-137区段,波动范围较广,其中和值大小比为8:9,大和值出现较少,去年同期出现之后,今年同期看好再出大和值,关注103-113区段。

红球首尾间距分析:在第105期同期开奖中,红球首尾间距分布在17-31之间,出现范围比较分散,其中首尾间距奇偶次数比为10:7,奇数跨度表现较热,目前轮空1年,今年同期注意回补,参考龙头凤尾号码04和29。

蓝球分析:在第105期同期开奖中,蓝球号码012路比为593,其中0路、1路蓝球出现比例高达82%,今年同期预计蓝球继续走0路或1路,参考号码04 06 12 16。

彩侠福彩双色球第2021105期奖号预测:

红球龙头凤尾参考:04 29

红球三区比参考:213

福彩双色球155复式号码参考:01 02 04 05 08 09 14 18 19 21 25 26 27 28 29 04 06 09 12 16

双色球第1期精选一注号码:04 05 14 25 26 29 04

作者: 我爱123456     时间: 2021-9-14 06:35

不错,很简洁!!!!
作者: 绝版杀手     时间: 2021-9-14 07:35

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: js0413     时间: 2021-9-14 08:36

作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2021-9-14 09:35

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 沧海一栗     时间: 2021-9-14 10:36

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 汉水蜗牛     时间: 2021-9-14 11:36

鉴定完毕----精华贴!
作者: 牵手彩票     时间: 2021-9-14 12:29

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: js0413     时间: 2021-9-14 13:43

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 三木试点     时间: 2021-9-14 14:19

我来支持你了
作者: ayh881130     时间: 2021-9-14 14:45

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 有点歇顶     时间: 2021-9-14 16:43

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: js0413     时间: 2021-9-14 18:17

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 长天一笑     时间: 2021-9-14 18:17

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3