标题: 3D247期组选大底 [打印本页]

作者: 玩的人     时间: 2021-9-14 08:14    标题: 3D247期组选大底

3D242期121住对
3D243期118住对
3D244期125住对
3D245期118住X
3D246期100住对
3D247期105住
013        014        015        016        017       
018        019        034        036        039       
045        046        047        049        056       
059        066        067        068        069       
079        089        123        125        127       
128        133        134        135        136       
137        138        139        145        147       
148        156        157        158        159       
167        168        177        178        179       
189        233        234        235        236       
237        238        239        245        247       
248        256        257        259        267       
268        277        278        279        289       
334        336        339        345        346       
347        348        349        356        359       
366        367        368        369        379       
389        456        457        458        459       
467        468        477        478        479       
489        566        567        568        569       
579        589        667        668        677       
678        679        689        779        789
作者: 路过人间     时间: 2021-9-14 08:36

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 雪村808     时间: 2021-9-14 09:36

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: luoxianghua     时间: 2021-9-14 10:35

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 结根的     时间: 2021-9-14 11:36

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 太行老李01     时间: 2021-9-14 12:29

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2021-9-14 13:43

不错,很简洁!!!!
作者: 杀码大王     时间: 2021-9-14 14:20

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 六合北外街     时间: 2021-9-14 14:46

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: louchangchun     时间: 2021-9-14 16:43

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 肖建政     时间: 2021-9-14 18:16

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: dudanlaile.     时间: 2021-9-14 18:17

很有价值的好贴

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3